噓 zo6596 : 很難懂嗎 06/11 20:44
噓 jackjack674 : 你洗新的牌進去牌堆會重新洗牌 06/11 20:45
→ jackjack674 : 前面文就有了不爬文 06/11 20:45
→ jackjack674 : 而且還是同一個系列的文 06/11 20:45
我還真的沒有在同一串裡面看到有人在討論這個
是我爬錯標題嗎?
→ Vincent4 : 控頂後又開先洗牌組的抽濾卡就是會這樣啊...... 06/11 20:52
總之感謝情報 長知識
推 yan1979 : 除非作弊你捏著牌頂的排 洗牌有看到嗎 06/11 20:55
可是我抽到的也不是我洗進去的牌 我還真不知道會整副牌一起洗
噓 simonbear : 都爬文了還可以再問一次一樣的問題 06/11 20:58
噓 tony332976 : 說好放在我牌堆 06/11 20:59
→ TheBigHe4d : 看到了 感謝 06/11 20:59
噓 xkiller1900 : 好 06/11 21:27
推 tinhanho : 沒看到旅店老闆在旁邊幫你洗牌嗎 06/11 21:32
→ shuten : 看來是沒有玩過實體卡牌遊戲的朋友 06/11 21:33
噓 tikusa844 : 邏輯0分 加油 06/11 21:42
→ imz0723 : 想用印度洗牌法變魔術? 06/11 21:43
噓 weRfamily : 要是抽到的都是你洗進去的牌 不就等於牌沒變 06/11 21:49
噓 virnux : 邏輯到底是幾分才有這種思考能力阿...... 06/11 22:13
單看洗牌當然不會認為抽到的都是洗進去的牌
今天是遇到前面一張牌的敘述是放在牌堆最上方
下一張牌卻沒有抽到,才有這樣的疑惑
在不知道將牌洗入牌堆時會改變全部牌序的前提下
我覺得我的想法應該還蠻普通的
畢竟原本是認為洗入牌堆是隨機插入牌堆中,其他牌序不改變
→ virnux : 要是抽到的跟洗進去的一定一樣 那到底是要幹嘛? 06/11 22:15
→ virnux : 是想改運嗎 06/11 22:16
我沒有說洗進去跟抽到一定一樣吧,是搭配上一張的效果才讓我疑惑
推 MInihubby : 這題會考,背起來 06/11 22:24
→ ezaki : 對手用這張,然後下破滅邪神,YA 06/11 22:39
→ andy0481 : 就卡牌遊戲不成文規定 加卡進牌組就是要全洗 06/11 22:41
→ andy0481 : 沒有什麼隨機插進牌堆排序不變的鬼玩法啦... 06/11 22:41
→ virnux : 還好你玩的是爐石 06/11 22:43
推 hiyori9977 : 我的理解是 洗進牌堆 是放進去牌堆+洗牌 06/11 22:43
→ virnux : 要是別的實體卡牌遊戲 對手看到你這樣洗牌會很開心 06/11 22:43
噓 kappaisshit : 我覺得你有點好笑欸= = 06/11 22:43
→ virnux : 開心地叫裁判過來判你一個作弊 06/11 22:44
我還真的沒有在玩實體的TCG 長知識 不過我覺得跟邏輯沒什麼關係
※ 編輯: TheBigHe4d (61.223.196.18), 06/11/2018 22:46:48
噓 d0027879 : 這邏輯我給0分 樓下給幾分? 06/11 23:35
推 newyellow : 其實這難說欸 之前玩昆特 卡片放回牌堆 不影響抽牌 06/12 00:49
→ newyellow : 但可能爐石就是會再打亂吧 06/12 00:49
→ to405011 : 「洗」進牌堆,現在還要重新定義洗這個動作嗎== 06/12 07:24
噓 lulu1016 : 0分 都寫了"洗"了 難道不知道洗牌就是打亂排序嗎? 06/12 09:39
→ potionx : 洗牌都不會洗?有沒有玩過撲克牌 麻將? 06/12 09:55