推 Crobat : 公主: 03/27 23:15
推 lungyu : 還不錯的樣子 03/27 23:15
推 vincent30708: 小公主 4Head 03/27 23:15
→ EdgeFlame : 是不是有張卡... 阿豆頁有點痛 03/27 23:15
推 aaaaajack : 一定要這樣打臉公主嗎 03/27 23:16
推 kikikinds : 哈霍蘭自己下去好爆 03/27 23:16
推 turningright: 說個笑話 565傳說 03/27 23:16
推 teddy4461 : 有沒有傳說的異能跟精良一樣的八卦? 03/27 23:16
推 BSpowerx : 原來是可以放兩張的傳說阿 03/27 23:16
推 paul26277 : 昆蟲公主:獵人傳說是藍色的 03/27 23:16
→ vincent30708: 不錯 有即效性 低費 體質也OK 好卡 03/27 23:16
→ jj1379746 : 獵人傳說是藍色的沒錯 03/27 23:16
推 justinchiao : 公主: 03/27 23:16
推 hitsukix : 公主:老娘還是傳說咧,靠 03/27 23:17
推 Despairile : 我腦中浮現一個傳說 叫做什麼 哈..哈什麼的? 03/27 23:17
推 pig8409 : 野豬跟派奇效果也一樣r 03/27 23:17
推 taxout : 公主: 03/27 23:18
推 linceass : 聽說有人是傳說(笑 03/27 23:18
推 darkollie : 還好沒有合公主… 爐石真的是亂做一通 03/27 23:18
推 brian21201 : 公主 下去 03/27 23:18
推 Aggro : 公主還是傳說……這臉打大了 03/27 23:18
推 jujustine83 : 公主: 03/27 23:19
噓 fim : 幹 還我1600 03/27 23:20
→ Aggro : 好啦 公主體質好又帶野獸是強一點 不過傳說…… 03/27 23:20
推 a43164910 : 精良 顏色正確 03/27 23:21
推 abc7360393 : 死聲任務獵 對手下去 03/27 23:21
推 vincent30708: 公主都還沒退 BZ的創意這麼貧瘠嗎 03/27 23:22
推 darklch : 獵人傳說可以放兩張阿 看看獅子 03/27 23:23
噓 sj455053 : 難怪女王要被冰起來,原來BZ要出智障卡打臉自己 03/27 23:23
推 Fritter : 還行 強迫對方打開外婆 中速的新玩具 03/27 23:24
噓 yushenglu : 紫卡或金卡差不多 03/27 23:24
→ Aggro : 獵人傳說是藍卡 這會變成傳統嗎 03/27 23:25
推 a1684114 : 我的豆頁痛啊 03/27 23:25
推 monkey60391 : 小公主<3 03/27 23:26
推 ANOTHERK : 都沒玩過wow 公主必須死阿 03/27 23:26
推 campouaar : 說個笑話,bz的說明文字 03/27 23:27
噓 nakagawa : 當初還花1600合哈霍蘭 03/27 23:28
→ kiranumen : 沃菈齊:公主,我們可以一起去死了BibleThump 03/27 23:29
推 knight831022: 還好吧 獅子也精良啊 03/27 23:30
推 lkklkk469 : 合理啊 獵人傳說卡本來就這樣 03/27 23:30
→ yulo : 傳說一直被打臉 BZ幹的好 03/27 23:33
噓 jim8596 : “友方”是要怎樣強迫對方的外婆啦 03/27 23:33
推 goldentang : 獵人傳說不是都可以帶兩張然後藍藍的嗎 03/27 23:33
→ aaaaajack : 對方不開會被33叫32 等於強迫對面開 中文很難嗎... 03/27 23:34
推 jamesmyboss : 更證明古神碎碎念就是最劣質卡包 03/27 23:35
個人覺得是銀白聯賽
→ goldentang : 英雄別鬧了 03/27 23:35
推 cheex : 打臉紹安,幫QQ 03/27 23:36
推 pig8409 : 古神讓海盜戰崛起好ㄇ 03/27 23:36
推 jjw1120jjw : 換我1600 QQ 03/27 23:37
→ henry1234562: 恩諾斯大副跟334海盜表示 古神劣質? 03/27 23:38
推 zxasqw0246 : 恐麟刺行者 我流翻譯 03/27 23:39
之前的Stalker是翻 潛獵者/手
推 lungyu : 獵人的傳說果然都是精良 03/27 23:39
推 kenny850201 : 唬爛公主哭哭 03/27 23:40
推 asazen : 在銀白面前 沒有卡包敢自稱廢 03/27 23:42
推 linceass : 獵人重新定義藍色 03/27 23:42
※ 編輯: Muting46 (180.177.114.147), 03/27/2017 23:45:00
→ Fritter : 笑死 噓之前先去讀書好嗎 03/27 23:45
推 mattys410305: 說明文字不太一樣 會不會是原本那張死聲就沒了 03/27 23:45
推 NozoxEli : 銀白重新定義了廢 03/27 23:45
噓 bill0129bill: 我不是針對你 我是說獵人的傳說都是... 03/27 23:46
→ panbie : 獵人傳說的慣例就是可以放兩張 03/27 23:46
推 staristic : XDDDDDDD 03/27 23:47
推 jim8596 : 觸發代表他之後死亡不會觸發一次 那代表我aoe更好 03/27 23:48
→ jim8596 : 解了? 03/27 23:48
推 stu688 : 獵人傳說強就是強在可以放兩張(疑? 03/27 23:49
推 Nashih : 駭鱗割喉者? 03/27 23:50
噓 zx8967 : 我還特地合公主 結果中速獵死去 現在又出這張 QQ 03/27 23:50
推 kevin0118tw : 獵人重新定義了精良 03/27 23:50
推 max820531 : 英文有effect的差異,會有差別嗎? 03/27 23:50
推 jim8596 : 傳說是觸發一次後原本死聲效果還在 ,那你用新卡 03/27 23:50
→ jim8596 : 特地觸發獅子那根本幫對面解場? 03/27 23:50
推 Messi100 : 暴雪重新定義 新卡 03/27 23:52
推 jim8596 : 獅子強在你解完掉出 2/2不好清 特地提前觸發不好吧 03/27 23:52
→ jim8596 : ? 03/27 23:52
推 torog : 小公主 03/27 23:54
推 beckwon : 用333戰吼觸發死聲後原本的死聲手下沒掛點吧 03/27 23:55
推 Sinreigensou: 這張不開放退公主怎麼合理 03/27 23:56
→ Muting46 : 沒差別 鞭一下說明文字的不一致而已 03/27 23:56
推 jim8596 : 但死後並不會觸發了 以外婆為例就是場上新卡、外婆 03/27 23:56
→ jim8596 : 、大野狼 03/27 23:56
推 turningright: 1/1/1背骨黃鼠狼:我不會假死耶 03/27 23:57
推 SPiCa0831 : 所以觸發完獅子 獅子變6/5白板? 03/28 00:03
推 dnek : 獵人傳說是藍色的XDDDD 03/28 00:03
→ kcsmart : 公主要5費耶,他只要3費,古神真的亂做的嗎? 03/28 00:04
推 WWWSENTYOU : 女王表示:幹!就是你害我進名人堂! 03/28 00:04
→ Aggro : 公主體質比較好 而且帶野獸阿 獵人牌組有野獸價值大 03/28 00:04
→ Aggro : 概多一水晶跑不掉 03/28 00:04
推 andy0481 : 現在效果文差一個effect 等個官方解釋有沒有差不錯 03/28 00:05
推 vincent30708: 別想了 假死的說明方式和這張一樣 所以死聲還會在 03/28 00:06
推 bestteam : 假死也沒有加effect 03/28 00:07
推 goodgodgd : 合理,獵人另一張傳說卡草原獅也是藍色的 03/28 00:07
→ Aggro : 應該只是官方文字不嚴謹lol 03/28 00:07
推 SPiCa0831 : 我猜是還在 不然3/3/3太爛了 有搭到也沒多賺 03/28 00:08
推 ponwho : 又有人急著幫暴雪解釋卡片效果了 03/28 00:08
推 jim8596 : 假死觸發後原本的死聲還在 說明和新卡一樣 好吧 那 03/28 00:10
→ jim8596 : 很強 03/28 00:10
推 goodgodgd : 暴雪:先給玩家們討論一下我們再決定要用哪個效果 03/28 00:11
推 tsukasa107 : 獵人暴雪乾兒子 傳說都可以放兩張 03/28 00:13
推 Fezico : 獵人OP,傳說都能放兩張根本BZ偏心 03/28 00:14
→ patrol : 大概搭配那個1 0/1的抽牌死聲吧? 有搭到就3/3抽1 03/28 00:16
→ patrol : 沒搭到就有點廢.... 03/28 00:16
推 ainigi : 這張配合女王+銅鬚,可以拉最多三隻耶 03/28 00:16
→ Fezico : 銅鬚都要退惹,除非去垃圾桶找 03/28 00:17
推 andy0481 : 代表可以去開放玩到超強返場的死聲獵阿 03/28 00:17
→ andy0481 : 不吃掉死聲的話 搭黃鼠狼可以2卡廢里諾 03/28 00:18
推 freezesword : 公主:獵人傳說是藍色的 03/28 00:20
推 jccihmui : 獵人:藍色是傳說的顏色 03/28 00:23
推 kashy : 阿原來是傳說啊,還以為又是限定收藏卡呢! 03/28 00:24
推 RIVERWIND : 公主:幹 03/28 00:26
推 job5786 : 創意耶 3/3/3 03/28 00:26
推 t32908 : 公主變笑話了 03/28 00:31
推 Dimitre : 一代patch 一代神 現在環境獵人死透了 爽一下錯了嗎 03/28 00:32
推 garytony1 : 金卡公主可以拆了 03/28 00:38
→ garytony1 : 實在不懂為何要出新卡打自己臉 03/28 00:39
推 JustaScrew : 幫畫唬爛QQ 03/28 00:40
推 cRossdaRk : 獵人沒有傳說 一向只有精良啊 03/28 00:53
→ cRossdaRk : 可以 這很獵人 03/28 00:53
→ cRossdaRk : 獵人3費競爭在激烈 同樣效果我能3費放當然不要5費啊 03/28 00:56
→ cRossdaRk : 爆雪覺得拿掉野獸並擠到3費去就算平衡了嗎 03/28 00:56
推 andy0481 : 那樓上覺得沒人放的5費公主很平衡了嗎 03/28 01:02
→ spellcaster : 精良的效果跟傳說一樣www 03/28 01:03
推 jerrypan1 : 獅子也是藍色的 不意外 03/28 01:04
推 a1338 : 獵人傳說一向都能放兩張啊 03/28 01:13
→ owen3 : 雷克薩果然是薩滿 你有帶魚來嗎 當初叫魔像的惡夢? 03/28 01:24
推 ks007 : 傳說被打臉QQ 03/28 01:29
推 incident : 說個笑話 哈哈哈霍蘭 03/28 01:31
推 john950146 : 甚麼 獵人有傳說卡? 03/28 01:35
推 notsmall : 乾 公主廢到笑XD 03/28 01:44
→ potionx : 這次演化有死聲 搞不好放這張也還行 03/28 01:46
→ Aggro : 公主帶野獸 沒這麼不堪拉 他的觸發死聲還要看死聲有 03/28 01:53
→ Aggro : 那些超值的 不然卡三費外加無野獸 不像訓犬這麼直觀 03/28 01:54
→ Aggro : 的情況下 最後五十步笑百步也不是沒機會 03/28 01:54
推 ENCOREH33456: 反正也沒有女王了=_= 03/28 02:02
推 omanorboyo : 比公主強 03/28 02:22
推 kohinata : 哈唬爛公主表示: 03/28 02:38
→ kohinata : 不過這張3費 擺了明還是婊到獵人 好卡通通丟3費 03/28 02:39
推 wulaha999 : 公主:@%$&$/%@!%& 03/28 03:22
推 bigGG30 : 新精良卡打臉舊傳說卡...BZ的創意真的好棒R 03/28 05:02
推 Shalone : Bz:為了維持獵人傳說是徹底廢物的傳統 我們覺得這樣 03/28 06:12
→ Shalone : 很coooooool 03/28 06:13
推 OCEANBOY7329: 小公主自己去金字塔好爆 03/28 06:59
噓 s9989769 : 環我1600 03/28 08:09
推 cyp001 : 哈哈哈 我昨天才用女王贏了一場耶 女王觸發女王 03/28 08:21
推 GivemeApen : 小公主<3 03/28 08:23
→ cyp001 : 講錯 是公主觸發女王 好爽啊 03/28 08:24
推 djjjk : 獵人有傳說? 03/28 08:25
→ cyp001 : 獵人的傳說是獅子啊 (無誤) 03/28 08:25
推 PPPBEAR : 公主根本悲哀...... 03/28 08:37
推 allenshn : 不好用 沒位置 03/28 09:30
推 Plasticine : 獵人傳說是藍色的,橘色是精良或普通 03/28 10:56
噓 damo45012 : 公主 假死: 03/28 12:07
噓 spider2658 : = =當初改版第一個合公主怒噓 03/28 12:30
推 w100274922 : ㄆㄧ 03/28 13:30
推 LLLLLyx : 末日即將來臨 03/28 17:23
推 polo2437 : 獵人重新定義傳說:可以放兩張,而且是藍色的 03/28 17:31
→ shield : 開放可以配假死玩玩死聲獵 但標準... 03/28 19:44
推 super009 : 差effect 可能可以解釋成 賦予的都無法觸發 03/28 20:39
推 caesar12 : 公主費用這麼高才不知道要幹嘛 03/28 23:25
→ caesar12 : 想要單回做combo 搭配低費死聲也不能幹嘛 03/28 23:25
推 ungm : 公主只是觸發效果,這隻應該是會使目標的死亡之聲被 03/29 07:27
→ ungm : 用掉,我猜是這樣 03/29 07:27
推 iamnotfatest: 樓上你聽過假死這張牌嗎? 英文效果跟3/3/3一樣哦 03/29 15:02
推 KPNz : 裁判,為什麼獵人傳說都可以放兩張!? 03/29 19:04