精華區beta Hearthstone 關於我們 聯絡資訊
hi大家好這是我組的大亂鬥套牌 就姑且叫他藍龍奇蹟法吧>_< 套牌內容: 張數 消耗 卡片名稱 2 1 秘法衝擊 2 1 秘法飛彈 2 1 鏡像 2 2 魔爆術 2 2 寒冰箭 2 2 巫師的學徒 1 2 血法師薩爾諾斯 2 2 見習工程師 1 3 冰霜新星 2 3 秘法智力 2 3 幻焰者 1 4 冰錐術 2 4 火球術 2 5 以太咒術師 2 5 蒼藍龍 2 6 加基森拍賣師 1 9 瑪里苟斯 制勝策略: 這套牌的套路是加基森跟藍龍加上很好的濾牌與控場 1.幻焰者+各種法術控場+掃台 蹦蹦蹦 2.加基森+各種法術 嗅到歪頭 我自己玩起來的感覺藍龍跟加基森起手就可以留 學徒我起手不留 先找濾牌手段 藍龍通常是拿來斬殺的 確定能斬殺再下 因為解場夠 而且這個模式的生物體質很好處理 抽牌又多 搭配各種法術combo 希望能幫助你拿到首勝卡包 雖然這副魔塵好像不太親民Q_Q 有什麼建議歡迎討論喔 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.109.221.171 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hearthstone/M.1453972192.A.5DD.html
rugall : 聖騎op啊 01/28 17:12
hydradevil : 為啥聖騎op?@@ 01/28 17:25
nisak : 密法智力太太拖了 不建議放 01/28 17:28
kcsmart : 用生物抽牌,法術沒減費用法術很虧,有安東尼的話用低 01/28 17:33
kcsmart : 費攻擊法術洗火球 01/28 17:33
rugall : 聖騎等對方舖滿怪 奉獻完 就可以叫怪物了 01/28 18:15
DinoZavolta : 盜賊等對方舖滿怪 刀扇完 就可以叫怪物了 還多抽1張 01/28 18:17
hank81177 : 好羅甯不放嗎? 01/28 18:17
rugall : 趁機衝等聖騎 01/28 18:19
potionx : 銅鬚配各種戰吼抽牌更快一點還有爆牌魚可以放 01/28 18:24
zxc12385 : 你的東尼大木老師哩? 01/28 20:08
Edaw : 建議可以擺紅龍 T1紅龍就是強 01/28 22:05
niniko : 排版給推 01/28 22:10