精華區beta HelpBuy 關於我們 聯絡資訊
登記人: ACCR 上站及貼文次數: 《上站次數》981次 《文章篇數》189篇(優:12/劣:0) 經歷: (1)其實我來代買版也沒有很長的時間,幾個月而已,不過我的嗜好就是買買賣賣。XD 從開始網路交易也有5.6年的時間了吧,之前主要都是出沒於椰林。 (2)本身當過代買家也當過託買者。 對於兩者的心態應該都算滿了解的。 我真的很愛買買賣賣。:P 我的代買都是短期,所以應該還不算是專業的代買家。 (3)我只是一個默默無名的小人物,但還是請大家多多支持。 我不敢說自己是最好的,可是如果當選我會努力做到讓大家認可的程度。 (拜託投我一票啦,很少認識的人,沒人選的話很丟臉哩...>////<) 競選動機: (1)我喜歡這個版。>////< (2)經歷了此次週年慶開的團,有點小小的感想。 所以希望能多多少少為自己喜歡的代買版做點事情。 未來規劃及期許: (1)人無信而不立。<--老人講的話?:P 尤其是對於網路購物而言,大家都看不到對方,只有虛幻的文字。 因此文字就代表承諾。 我希望可以強調信用的重要, 讓代買版成為一個讓買賣雙方都可以安心交易的地方。 (2)保留好的規範,大家也一起努力能使得代買版好上加好囉。 (3)不得賺取暴利,我不希望代買版變得過於商業化; 但同時也使代買者能得到適當的利益與尊重。 (4)不使代買版成為完全的買家市場或者是賣家市場,而是在中取得良好的平衡點。 大家都開開心心買買賣賣。XD (5)不過於制式使代買版失去活力,也不過於自由使代買版沒有規範。 -- 我碎碎唸的好長喔。 請多多支持阿阿阿~好怕選票是個位數。Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.175.230
ACCR:文章次數目前還不夠,我會努力生的。:P 61.228.175.230 11/29 11:40
iloveannasui:加油,雖然不認識妳~~~ 218.166.144.51 11/29 11:46
LAURAGIRL:ACCR要選版主喔~加油加油我支持你^^218.172.102.214 11/29 12:07
snoopy0905:加油喔! 218.184.84.253 11/29 12:38
summer19:這個我要推!!~很負責又可愛的代買:D 203.73.201.79 11/29 12:41
EaCi:這我也要大推 是個超級溫柔貼心仔細的代買者 211.75.220.102 11/29 13:25
majorrei:二號後選人歐~ ^^ 歡迎140.120.213.160 11/29 15:56
Karling:那我也支持你一票,可是請告訴到那投票^^" 61.56.155.55 11/29 16:28
amybaby:我支持你!!!!^^ 220.130.88.204 11/30 03:07
sr:一定要推一下ACCR的啦! 61.216.112.224 12/01 02:25
adaiaa:我也來推文囉~祝accr能當選~ 210.85.236.234 12/02 22:42