精華區beta HelpBuy 關於我們 聯絡資訊
嘿~ 我也是偷懶到現在才出來po文,原本是預定前幾天就要寫了 碰巧電腦跟我鬧脾氣.爆炸出走,不得不添購一台,到今天才完全搞定 orz 再加上想先把這次的代買任務好好整理完畢,所以才拖到現在 >"< ===============================正文分隔線=============================== 很高興有人一起出來徵選版主以及小幫手,代買版還是有很多熱心的人呢:p 我也不太會說啥競選的台詞,總之在板上待過一陣子的版友對我應該不陌生^^ 年初的時候當了幾個月的第一任小幫手,因為想要能夠真正的為板上做事 決定先隱退一陣子努力生文章,期間也陸陸續續跟版大討論一些版務及遠景 前陣子好不容易達到文章下限的要求,終於可以實現夢想(遠目) XD 未來如果有機會為代買版服務,希望能多加強以下幾點:   ⊙ 讓精華區更加完善:基本上精華區就是板上的精華所在,以前當買家, 一定會先爬爬精華區,看看有沒有不錯的代買,避免找上小黑或小灰, 我希望這部份能夠更完善,即時更新,降低類似a版友事件發生的機率 ⊙ 加速版務的處理:這點應該是大家樂於見到,也是我當小幫手的時候 所感受到的無力,明明看到有些違規的現貨販售、廣告、張爸po文, 雖然推文了、但失去即時處理的時效性,這點以我一天可掛在網路上 超過一半的時間,應該可以補強這方面的缺憾:Q ⊙ 加強版規的宣導:投入代買版的版友越來越多,總是有新手在不清楚 版規或情況之下"不小心"就違規了,例如沒寫代買利潤、購入地點, 版規原本的用意不是為了要處罰版友而制定的,而是希望保護版友, 提醒大家注意事項,不過雖然這麼說,但還不曉得實際該如何進行(毆飛), 或許從最基礎的模板建立開始吧^^" 糟! 怎麼越寫越像政見發表文(汗),這不是我的本意呀><~~ 好~ 廢話不多說,其實我是看到A大這麼辛苦主動想來幫忙,她真的很熱心, 但有些時候因為時間.課業.身體的狀況實在力不從心,希望能在這點幫上忙 另,身為代買家的我,知道代買的辛苦;曾是托買家的我,也知道托買的不安 希望我能為大家在兩者之間找到一個平衡點,一起創造雙贏的局面 *^^* -- 感謝大家看完,我又多話了 Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.184.210.80
orlis:推,辛苦了。 59.114.142.26 08/18 01:44
xshinjung:〒△〒 XD 兩個小幫手都出來選了 呵。 61.222.241.69 08/18 01:59
jjkid:xshinjung一起來吧 XDDD 218.184.210.80 08/18 02:19
xshinjung:不不不!我那麼笨~一直給A大添麻煩 61.222.241.69 08/18 02:23
fusur:推!!! 125.230.25.159 08/18 08:26
lovehisashi:推一個~我覺得jjkid你很認真>///<203.203.198.210 08/18 12:01
jjkid:謝謝:p 大家也很幫忙^^" 218.184.210.80 08/18 12:14
snoopy0905:推一個~~ 218.184.84.179 08/18 15:03