精華區beta HelpBuy 關於我們 聯絡資訊
話說我七月出團已經收團 開團之前我到ae的商店每一件衣服都還在那邊 不過我收團要去買東西的時候 真的是惡夢的開始阿~ 過去每次幫大家買東西最多大概只要跑兩個mall所以大約六小時左右可以大致把東西買齊 頂多就是換貨大約再兩三次就都ok了 不過這一批貨 很多都是完全賣完了 甚至是鞋子的尺寸商店只有六到十號 我卻有五號的清單(泣) 昨天去的第一家mall我只找到一條項鍊 心理面頓時無力(我手上有將進一百多件衣服我居然只拿到一條項鍊) 我明明上禮拜去的時候都還有的阿! 我認命的隔天早上再跑去另外一家mall看看大概找到了三分之一的東西 呼~中午隨便吃了點東西 趕著搭火車去波士頓 開會 一小時半的車程抵達了波士頓還有兩個多小時的逛街時間 我提著早上買的ㄧ些衣服 大步往下一間ae邁進 頓時老天真是不賞臉下起了大雨(從來不知道衣服有這麼重) 抵達第二間mall的時候剩下一個半小時左右 有很多衣服其實店面上有不過尺寸卻步是我要的(欲哭無淚阿) 不然就是網路上可能已經沒有了 不過我卻奇蹟似的在店面有看到 店員的大力幫忙讓我完成了另外的三分之二 這其中還有一條手鍊明明照片就是兩個在一起 不過店家卻分開賣(傻眼) 不過我當然極力爭取 哈哈被我說服了因為那條手鍊 我整各羅德島州都找不到~~~~ 提著兩大袋衣服 我頓時好想念我男朋友的車子阿~ 趕著地鐵開完一個小時的會 再轉火車回家~ 心裡還在煩著手上另外三分之一的清單~ ..........等等要再出門去看看希望運氣好一點!! 這陣子ae再換貨了 所以東西跑的很快 沒有了就是沒有了 拜託大大門一定要體諒 至於鞋子的部分如果真的需要網路訂購 我會用網路訂(但是網路訂購比較麻煩的是有的時候你訂了它會告訴你沒貨了) 這樣一來一反的信件相當的花時間 也會耽誤到我寄貨給大家的時間 我會再跟我尚未買到東西的買家做溝通 ..請大家放心唷 -- 哈囉. my name is "Ann" my msn is "[email protected]" if you have any questions please give me mail.let me know^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 68.224.207.55
hikionly:真是辛苦你了!! (拍拍) 220.129.91.228 07/13 01:04
bie3:辛苦了 雖然我沒有買~推一下 218.167.64.160 07/13 01:07
elma1985:辛苦您了^^"我就是那個五號的小腳人orz 140.122.235.73 07/13 01:26
anx:辛苦你了.....五號會不會太小@@(拿尺出來)222.250.212.168 07/13 01:38
abcvviinn:我覺得是因為亞洲人的尺寸關係不是你的 68.224.207.55 07/13 02:25
abcvviinn:問題啦~ 不過至少下一次接單子的時候 68.224.207.55 07/13 02:25
abcvviinn:會知道哪些尺寸店裡面有 謝謝嚕 68.224.207.55 07/13 02:26