精華區beta Henin 關於我們 聯絡資訊
◎ID:fujo ◎喜歡的運動:球類:打羽球、打桌球、打排球、打網球、打壘球、打棒球、打保齡球 看羽球、看桌球、看排球、看網球 其他:騎著單車到處跑、騎著機車到處跑、學校運動場慢跑。 ◎何時開始喜歡Henin及原因:什麼時候開始其實我忘了,只記得幾年前某天看報紙 體育版,有一張網球擋在Henin嘴巴的有趣照片,讓我 印象很深刻…時間抓的真是巧!XD 然後,喜歡一個人,是不需要原因的…:) ◎想對Henin說的話:Henin加油!雖然大多數Graf迷不希望他的紀錄被追上,但我樂 見其成,希望你也能像我最愛的Graf一樣,完成年度金滿貫!:) (PS..當然,你的身體健康更重要!^^) ◎對Henin版的期許:潛水相當長一段時間,平常也會來看看文章,不過大概是因為 沒在這邊留下足跡而被誤會吧,只好浮起來呼吸新鮮空氣。我 當然知道這邊以Henin為主,但也希望大家別太敏感囉~ ^^a ◎我還有話要說:二十一年前開始看網球,在Graf拿金滿貫那年的第一個滿貫,開始 喜歡Graf;然後,Seles崛起,我又多了一個喜歡的球員,一直到 Graf退休,Seles淡出(我記得他沒有宣布退休),我對於女網也 僅止於看看而已,沒有增加新的喜歡對象,一直到最近這幾年,稍 微比較注意比利時的兩位球員,然後其中一位,早早就結婚,高掛 球拍去了,只剩下Justine Henin… 我不是個激動的網球迷,我只愛默默地為自己喜歡的球員加油,看 到Henin有好的表現,我也會在心底跟著大喊「Allez」! -- ╭══╮ ╭═╮ ║▌╭╯ ╭═╮╭╮ ╭═╮ ╭═══╮ ╭╯▌╰╮ ║▌║║║ ║▌║ ║▌╭╮║ ╰╮˙╭╯ ║˙╰╯║ ║˙║ ║˙╰╯║ ╰═╯ ╰═══╯╭╯ ║ ╰═══╯ ╰══╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.144.98
canaby:推你一個,大家一起來愛ju吧 ^^ 01/18 19:48
joe2233:推你一個,大家一起來愛Justine吧…另題,我沒誤會你喔! 01/18 19:49
moutighe:歡迎! 我是排球控 可以一起打阿XD~~~ 01/18 19:51
shak:搶第四推 我是圖表控 (大誤) 01/18 19:52
linlingraf07:其實我常看到你耶!是在台灣版吧!歡迎喔~^^ 01/18 19:53
jpopgirl:推原PO!!!!!!!! 01/18 19:57
fujo:推樓上XD 好久不見哩!XDXD 01/18 19:58
fujo:推一樓XD 推二樓,別擔心,沒事的XD 推三樓,我在台中XD 01/18 20:00
fujo:推四樓,我該說還好我不太會畫圖表嗎?XD 01/18 20:01
fujo:推五樓,台灣小將有好表現,當然高興啊…^^ 01/18 20:02