精華區beta Henin 關於我們 聯絡資訊
◎ID:leetaka ◎喜歡的運動:羽球、網球、棒球 ◎何時開始喜歡Henin及原因:開始看Ju比賽的確切時間好像不記得了@@               不過大概是去年溫網、美網時期吧~ 當時看到Henin的比賽,從Ju的眼神中感受到一種拚勁, 一種在網球場上遇到任何挑戰都無所畏懼的拚勁。 看到Ju發球、擊球,就有一種和諧的畫面呈現在眼前。 尤其去年年終賽決賽更是令人印象深刻, 激戰三盤、四小時纏鬥得到的勝利,               讓坐在電腦前的我更是激動莫名。 自此除了台灣選手,Ju是我很喜歡的女網選手。 ◎想對Henin說的話:Ju加油!!去年是妳精采而輝煌的球季讓我開始喜歡上網球,          我相信這一年仍然是Ju的一年, 即便這一年開始還不是這麼順利,但我相信妳會設下停損點的, 未來每一場、每一球,都將會努力的拚、努力的贏, Allez Ju!! 如果可以,拿下跨季金滿貫吧~ ◎對Henin版的期許:其實一直覺得Henin版很溫馨, 而且有很多詳盡的Henin訊息,讓關心Ju的人有迅速的消息來源~ 真是辛苦版主和所有熱心的版友了(鞠躬) 未來,讓我們一起為Ju吶喊、為Ju喝采吧^^ ◎我還有話要說:好吧說實話也是為了響應四年才一次的229才臨時決定的XDD 另一方面,覺得既然常常出現在Ju版報分數,又這樣喜愛看Ju的球賽~ 寫個版友也不為過吧:P 當然,未來就請繼續多多指教啦^_^/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.149
canaby:推一個 02/29 18:57
pliuo321:推第二個 02/29 18:58
nyyfederer:胸推 XDD 02/29 18:59
shak:肥肚肚推 XDDDDD 02/29 19:09
yzwing:ㄜ...推第五個...(硬不要連) 02/29 19:49
cornershop:歡迎囉^^ 02/29 21:26
t18212000:膝蓋推 02/29 21:37
black76615:小腿推XD 02/29 22:29
linlingraf07:推推推~~~ 02/29 22:53