精華區beta Henin 關於我們 聯絡資訊
◎ID:j770923 ◎喜歡的運動:棒球(只會看)、籃球、網球(正要學)、桌球、游泳 ◎何時開始喜歡Henin及原因:我開始注意網球的2005年。 喜歡一個人是不需要原因的~ ◎想對Henin說的話:隨著妳的退休,我也跳出了女子網球的世界。 我不知道如何享受沒有妳的比賽, 我不了解觀看沒有妳的比賽,意義在哪裡? 妳選擇了退休,全世界的球迷都為此難過很久。 但是,相信大家都祝福著妳。 希望妳的退休生活一切順利~ 我會永遠愛著我心中唯一的球后─Justine Henin。 ◎對Henin版的期許:現在,只能一起想念Justine了。 ◎我還有話要說:其實,從我一開始使用批踢踢時,我就一直潛水,默默的關心Justine 的比賽。一直沒有填名單的原因是,不管有沒有填寫,我都可以愛著 Justine啊~ 直到今年,看到Justine宣布退休的消息,我難過了很久很久,也不知 道在她退休了以後,填寫版友名單的意義在哪裡? 獨自一個人想念、難過,卻沒有人可以了解我的感覺,心情很孤獨。 所以,想跟大家一起想念與回憶。 (我現在喜歡的網球只剩下男子網球了。) -- I wish I knew how to quit you. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.113.198
taolebi:頭推XD 我也沒填,大概就是"一次忘了填,再等一百年"吧 08/02 12:10
t18212000:脖子推 08/02 12:43
shak:樓上搶輸頭推 哈哈哈( ̄y▽ ̄)╭ 真難得 t大會搶輸耶 XDD 08/02 12:52
pliuo321:唉唷 好久不見頭推王呀~~(揮) 08/02 13:14
yzwing:哈哈 頭推換人做了XD 08/02 14:45