精華區beta Henin 關於我們 聯絡資訊
今天因為下大雨自強號出軌...所以可以去看球...(?...因為回不了家啦XD) 隨便混場地不錯...還有大螢幕包廂...看球真是種享受... 食物算可以...價位還蠻安全的...店主蠻帥的XD 今天基本上主體跟四強觀眾差不多...但多了好多位初次共襄盛舉的版友 結果...全部又當了驕傲的justine fans啦... --- 今天其實打的蠻近的...特別是第二盤K娃穩得不得了...好多來回對抽都在主導地位 最後在用正拍拼近個漂亮的WINNER...然後HENIN第一盤抽球都過短... 好幾次都給K娃製造機會...不過最後的有驚無險保住... 第二盤就慢慢恢復刁鑽的角度...還有接近底線的深度... 果然奠定勝基啊(呼呼...捏了一把冷汗...football坐我前面一直在喘大氣啊...) 看了幾場比賽...不得不針對HENIN的發球跟正拍讚賞一下... 當年溫網決賽的時候...HENIN發球會有一個小墊步...很淑女的把球發出去 現在完全沒有小墊步...取而代之的是大跨步+完全弓身...果然成為致命武器 竟然是這次網平均最快的女球員啊...=.=... 正拍閃身也真的打得很好...角度都很漂亮...致勝球跟著名的反拍真是不相上下... 當然...帥氣沈穩的風格真是讓人著迷啊>///<... 網前技術很細膩的justine...希望溫網讓大家在多欣賞一下囉:)全面出擊吧... --- 體型方面...HENIN好像比03'又瘦了耶...那年看起來很壯...今年看起來是結實俐落 呼呼...不錯不錯(茶)...今年溫網年終繼續閃亮吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.212.49
moutighe:是法網最快 溫網還沒打阿^^ 06/11 02:11
※ 編輯: leumas 來自: 140.112.212.49 (06/11 02:13)
leumas:對...改過了...呼呼...不過說不定是預言啊XD 06/11 02:13
JustinWang:Ace24個也是最多!(因為打7場囉..) 06/11 02:14
JustinWang:我都沒注意到他發球跟2001不同 06/11 02:15
leumas:哈...因為當年動作很獨特所以印象蠻深的...可以看看 06/11 02:16
linlingraf:呵 !推帥氣沉穩風格和網前技術細膩 ,沒幾個人做的到的 06/11 03:17
cho2:大銀幕果真不一樣阿!! 06/11 19:41