精華區beta Henin 關於我們 聯絡資訊
說話算話...隨然我現在已經呈現迷離狀態(快睡著了=___=) 但還是要大概發表一下這次看球的心得 (怎麼突然腦袋一片空白⊙__⊙) -------------------------------------------------------- 我是skadle,昨天兵荒馬亂中,胡亂自介了兩次希望大家還記得我 大家可以叫我簡小皓(是明眸皓齒的"皓"喔!!不是大小號的"號"...謝謝) 昨天跟我好朋友兼私人秘書兼賢內助兩人一起去的...她我就不介紹了~ 話說支持Henin也算有一段時間了 平時都只能自己在宿舍看大滿貫自High 自從我離家北上求學之後就少了跟我爸一起看網球、一起在電視前加油討論的機會 說真的...自己一個人看球還滿悶的 很多精彩鏡頭沒有人一起歡呼 真的很憋 所以我這次才想踏出勇敢的第一步 因為基於我這麼害羞內向的人 實在是不太會參加什麼網聚的(何況連論文都告急了說=.=a) 老話一句還是感謝cornershop的熱情邀約 因為妳的熱誠讓小的我心動了 前幾輪比賽真是受夠了~實在不想再受網路電視的悶氣 看個法網沒電視轉播...還得自己辛苦下載軟體每天時間一到就在那邊找頻道 找到頻道之後畫面訊號有一搭沒一搭的....Henin的臉整個血肉模糊>"< 還得注意上傳不能超過學校限定的流量...(看個比賽還真痛苦) 所以我決定出門了! 很高興可以跟大家一起看球 尤其大家都是喜歡Henin的同好 和這麼多人共同一起在大螢幕前摒息緊張、歡呼振奮的感覺真好^++++++^ 而且更開心的是看到大家都滿意的結果~~「恭喜Henin又蟬聯了法網女單冠軍!!」 可惜昨天沒有帶相機來,不然就可以多拍點照和大家以及Henin留影了 (請問cornershop:那我可以抓昨天版聚的照片嗎XDDDD) -------------------------------------------------------- 好啦~說說昨天的比賽吧... 其實我從四強開始就看好Henin一定會奪冠 不知道為什麼...我最近對網球比賽的預感還挺強的 自從去年溫布頓決賽開始,幾乎押什麼開什麼(不過當然還是有做點功課啦^^) 昨天的Henin我覺得那還不是她百分百的實力說 是K娃自己失誤太多輸掉了比賽 其實我感覺K娃是很想要採取主動攻擊的 只是很多看似可能形成致勝球的回球...都出了界 以致於整場比賽下來...我們常常在捏冷汗,慶幸K娃回球掛了網或出了界 我猜測若不是K娃自己近金盃情怯 就是對面的Henin給予了她強大的壓力(上一場的小克或許也遭遇了同樣的心境) 或是兩者皆是... 不得不說我們家的小婦人~ 站在球場上其實就像是個小巨人一樣給予對手無比的壓力 希望Henin可以以這樣的狀態和健康的身體繼續往溫網前進 我相信大家一定都跟我一樣期待吧! 到時候溫網四強見啦~各位~see u soon~XDDD -------------------------------------------------------- 話說...這次版聚大家的年紀都滿相仿的嘛~~(除了偽姊妹檔之外XDDD) 我本來還擔心自己會不會是數一數二的年長者勒 還好還好...(|| ̄ ▽  ̄) 自介時,居然還被JustinWang說我長得像Henin 一點都不像好嗎? ( ╯ ̄ □  ̄)╯╩═╩ 是燈光昏暗以及我昨天沒睡好導致眼睛比較小的關係吧! 那個...我發現我現在只認得兩位版主、cornershop、leumas(林同學?) 還有做我旁邊的linlingraf、myflame(有點忘記長相了orz)、 abhouse24(偽姊妹檔之妹妹?) 那其他人有沒有人要推一下文讓我知道你是誰的>"< -------------------------------------------------------- 好了,差不多該總結了...(話真多) 這次法網我有從官網抓了一些每日的照片 自己做了無名的背景圖片 http://www.wretch.cc/user/skadle 還是一系列的喔! 網誌比較特別,是針對Henin跟小克半準決賽對決那一場 如果有人想要,可以留言跟我要... (不過我很懷疑法網都打完了~還會有人想要嗎?大家比較想要影片檔吧~我。沒。有) 那下次溫布頓如果有做再跟大家分享好了 獻醜了 下台一鞠躬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.150.250
football:頭推嘛 06/12 03:01
mosquito305:哈哈,請容許我禮拜四在上來寫文,因為實在有點太忙, 06/12 08:37
mosquito305:可是我又不想亂寫蒙混啊~~(就讓我拖吧……= =a) 06/12 08:37
cornershop:照片當然歡迎大家自存引用,按右鍵就可以存囉~ 06/12 09:31
skadle:大感謝~~~cornershop真是好人(好人卡都給妳啦^^) 06/12 14:30
JustinWang:skadle好阿 有去的別忘了寫感想文 06/12 20:48
cornershop:好人卡收到了,想睡覺還可以寫那麼好~真行@ 06/12 22:39
skadle:純粹是話多...哈哈哈...希望下次版聚越來越多人^^ 06/12 23:38
linlingraf:你跟Henin一樣可愛啦 !別害羞 ,像Henin是件榮幸的事 ^^ 06/13 17:13