精華區beta Henin 關於我們 聯絡資訊
我必須承認可能是juju的狀態不錯 所以比賽的第一盤,我真的是以球迷的立場看比賽 戴姐的表現真是沒話說阿,強力的一發 在第一發球區,一發外角進 打的juju再怎麼會救球,勉強回過去下場就是大對角的回擊 真是一點辦法都沒有 可以說那一局破發帶點幸運 但是沒有好的狀態,怎麼能從戴姐手上搶下一局 逐漸穩定的正拍和依舊犀利的反拍,是juju最好的武器 不過和戴姐正拍的對拉,的確是夠讓人驚訝juju哪來這麼大的力氣 第一盤拿下之後,心情很好 因為我覺得時間一拉長,對戴姐是不利的 不過看到防護員進場,完全是傻眼,沒有任何預兆 就像主撥所說的,juju最大的敵人是她的健康 至從澳網後,只要還能比賽,我都覺得不算太壞 由於中場有突發狀況,所以進入第二盤,我就回到juju死忠球迷的身分拉 第二盤,兩人的狀態沒什麼變化 但在第一盤中戴姐犀利的一發,在這一盤稍有下降 juju抓住了這一點,面對二發都有好的攻擊 才能在1-3落後,進而逆轉 而且今天關鍵時刻UE都沒出來亂呢 有好的對手才能激發更高的潛能 如果說戴姐今天表現是100分(勝敗請先忽略) 那juju就是發揮了120分,這是一場很好的比賽 上一場Jankovic的比賽,僅有的印象是抽球很強 可是跟這場的戴姐相比,感覺好像還好 反正比賽嘛,臨場的狀況比較重要 有點長,辛苦大家看完了^^ ------ 以下為閒聊.... Jankovic有說了一些話 其實有自信是很好的,尤其她掃了三個大種子 不然還沒打就想輸,也蠻糟糕的 差別在於講出來沒做到就會引人非議 這種時候,像juju這麼低調也是件好事了 居然斷線,真是氣死我了= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.112.68
skadle:本來是沒什麼感覺的,但Jankovic說的那些自信話,讓我不是 09/07 18:14
skadle:很喜歡她,越厲害的人應該越謙虛才對...一步步來嘛~別把話 09/07 18:15
skadle:說得太滿...這樣容易惹人非議,尤其是對對手的支持者而言.. 09/07 18:16
shak:只要Henin那個背傷沒啥大礙的話 我就不怎麼擔心下一場的對手 09/07 18:16
football:找到一篇如我預料的報導,貼來給大家看看 09/07 18:18
pliuo321:恩 其實我也只擔心她的傷而已 希望沒有大礙 09/07 18:23
JustinWang:其實我對jankovic的話沒啥感覺 大家反應太大 09/07 23:08
JustinWang:一直覺得tennis真的是要求很高道德的運動 好像都要很 09/07 23:09
JustinWang:很紳士 很有禮貌的球員才可以 我覺得多樣化性格才好玩 09/07 23:09