精華區beta Henin 關於我們 聯絡資訊
我覺得人都還是會有先入為主的觀念 最明顯的就是,受傷的人會打不好 所以輸球是常態,贏球是奇蹟 總是如此 對於我而言(相信大部分的版友都是如此) 像Henin這種即使不在狀況之上 依然擁有超水準表現的選手 是很令人敬佩的 所以很容易被吸引、喜歡 並且轉成永久不變的支持 但是或許對於輸球的一方 這是很難忍受的事實 畢竟你是輸給一個受傷的選手 在正常發揮下不應該輸的球賽 他是輸得心服口服還是一直找藉口 其實都是個人的自由 身為他的忠實球迷 聽到有人這樣去中傷一個自己喜歡的選手 的確是一件很難過的事 當然有些事情真的是媒體炒作過火 我覺得真的就聽一聽,笑一笑就算了 或許這種行為很幼稚、無聊 不過我也是覺得這並不值得變成換我們去批評 畢竟每位球員都會有他的忠實支持者 聽到之後總是會難過吧…… 因為自己喜歡的球員受到傷害 然後以復仇的心態傷害回去 我是覺得有點沒必要 因為跟不懂的人說再多 他們還是不懂 我們只需要就事論事 只要Henin她沒有做錯 就還是會繼續支持他 這樣講,應該可以吧? 我覺得我的心情都還是那樣 輸球贏球都無所謂 我只想要看到他打出自己的球 對於那些輿論,就真的別想太多 因為我們很清楚她在做什麼 而且我們還看得比別人多 這樣就夠了吧? 我不是不為這些新聞感到憤怒 只是覺得,這種烏煙瘴氣的感覺很不好 就像版大說的 過去的就先別提了 看球比較重要XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.147.29
irres:支持Henin就好 09/09 17:31
pliuo321:推 說的真好:) 09/09 17:34
shwzu:其實也還好啦 我們也只是在bbs發洩一下罷了XD 09/09 17:59
shwzu:相較起來 比起用賽後訪問向全世界中傷對手來的好了 哈 09/09 18:00
linlingraf:推 09/09 18:13
yzwing:推一樓 09/09 19:32