精華區beta Henin 關於我們 聯絡資訊
聽說要po心得嗎... 其實今天是很臨時起意要去的(六點才看到公告) 而且因為對附近的路不熟還在西門町打轉了好幾圈才找到(囧) 一進去還在大家面前很笨的問老闆說海寧轉播在哪裡 Orz 雖然看到很多版友,可是我不太會認人又很害羞>///< 所以最後名字和人連的起來的只有版大和在捷運又碰巧碰到的belinda >"< 希望大家不要覺得我不禮貌,嗚嗚嗚... 第一次在這種地方看網球感覺很特別 大螢幕耶,看到大大的海寧一整個就很high XD 而且我沒有想到兩邊球迷坐在一起感覺很特別 就是不管哪一球都有人吶喊感覺更high 而且今天海寧好猛,ACE一直發看的很開心! 不過搶七的時候還是小緊張(想到昨天對momo...) 所以看到海寧拿下比賽的時候整個叫了出來, 第一第一第一第一年終球后到手了! 其實喜歡海寧的球齡沒有很長, 是看了澳網對戴姐那場對她的毅力感到佩服後來越來越欣賞她的, 所以喜歡她的第一年就看到她如此的表現實在很感動T^T (雖然今年很悲情的拿了很多盤子...,明天會拿杯子的!) 也謝謝辦版聚的版大和cornershop 今天晚上真的很高興:) 希望下次還有機會再一起看球囉 最後也祝海寧可以拿下年終冠軍!Allez! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.146.26
cornershop:歡迎耶~以後有機會要常來哦^^ 11/12 01:25
cornershop:偷偷說:C姊我和L大回家路上談大,等我們以後賺大錢… 11/12 01:26
someqoo:啊 我也是今年澳網看了她跟戴姐才愛上她的耶!哈 11/12 01:28
cornershop:家裏也來裝個衛星,招待海寧迷們來看球…包吃住哦^^ 11/12 01:28
cornershop:希望是我明後年就有可能實現的夢想~呵^^ 11/12 01:29
franklin0929:我也好想去看喔...只是期中考..= =... 11/12 01:31
cornershop:在家看計分版也會不專心啊~好啦!!期中考大家加油^^ 11/12 01:33
JustinWang:第二po耶 別害羞囉 擬就多多po文章吧 11/12 02:44
linlingraf:歡迎~能看到juju覺得好幸福喔~~~~~~ 11/13 17:08