精華區beta Henin 關於我們 聯絡資訊
耶~能夠在大賽前守在Henin身邊 那種感覺真的是超棒的啦~~(轉) 話先說在前頭喔~我也是有一堆功課還沒有處理 但是,就一切都是為了她吧~~ (我的期中有強烈危機,哭) 嗯嗯,就還是那句老話 完全不知為啥大家可以嗨成那樣 總之,我們提供了很好混的新賣點--喉糖XD -- 四強賽(11/11) 記得到的時候還在撥棒球 大家擠在門口一直想要La new快點抓到出局數 所以當比賽結束的瞬間,全場跟著看棒球的一起歡呼 然後迅速衝進去沙發區卡位,哈 個人真的覺得,莎娃那場打得很悶 連吼叫聲都跑不出來的感覺 而且大夥兒又被一群莎娃迷夾攻 有種四面楚歌,左右是敵的淡淡哀傷 但是我們家的Henin表現真的是超亮眼的啊~ 所以只在發出Ace球的時候默默的喊叫 (怕太高調的話被旁邊的圍毆XD) 最大聲的吶喊,應該是盤末點和Henin一起大喊的Allez吧XD (但是我的飲料到比賽結束之後還沒來……←畫圈圈) 但是football的一句話讓我笑了好久 「怎麼覺得我們家的那隻走路有點像流氓啊」XD 因為比賽結束後大家還是有點意猶未盡 還有一部份的人跟著續杯的紅茶 和賈版大留下來看下一場的第一盤 現場就真的是一面倒的幫Kim加油吧~~ 雖然覺得Kim很殺,但是momo真的帥氣到讓人想哭 只能說,今年的他表現太亮眼了吧! -- 決賽(11/12) 因為不小心趕版畫趕過頭了 所以稍稍遲到了一點點 但是還好還是有趕到開賽前到達很好混 進去的第一個反應:人怎麼可以這麼多啊…… 我記得昨天說要來的人明明不到五個的說 所以可以看出,Henin的人氣真的高得很可怕,哈 這場比賽真的是好看到讓人拍桌 兩邊的表現都超水準 尤其是第二盤,明明兩邊發球的質量都很好 但就是完全不知道在互破些什麼 令人難以置信的致勝球頻頻出現 我想Henin一定一掃兩次大滿貫決賽的怨氣了吧~ 到盤末的吶喊聲都超激動的 真是看到讓大家都熱血沸騰 (今天出現最頻繁的一句話:別再玩囉~XD) 我相信在這一陣子裡面 不會有第二場比賽可以取代今天的感動 好喜歡看到他可愛的笑容啊~ 在這裡,我又看到了他打不死的意志力 在頒獎典禮過後,就一直是momo被訪問的鏡頭 (他今天訪問時西班牙+應與+法語,真強耶~~) 但我們家的那隻就完全陷在相機裡面拔不出來 不但要輪流換獎盃照相 彩虹領帶似乎還一直不給他保時捷的鑰匙 所以到最後拿了一罐香檳在球場裡走來走去 完全不知道他在幹嘛XD (真的有像到小流氓,是淘氣阿丹,哈) -- 一起見證他拿下新紀錄的一刻 真的是很開心 尤其身邊又有一起支持他的大家 能和你們一起為他加油真的好幸福喔~~ 我會努力參加每次每次的版聚 下次再一起為他大叫 Allez Justine ~~ -- 2007年,我們要把所有的盤子都換成杯子XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.233.63
JustinWang:...溫布頓也是盤子... 11/13 02:21
JustinWang:哈 好棒的心得 好讚的版畫!一定要讓juju看到 11/13 02:21
JustinWang:應該說溫布頓冠亞軍都是盤子.... 11/13 02:22
JustinWang:年終賽冠亞軍都是杯子.... 11/13 02:22
leumas:ㄟ...溫布敦要換成金盤子!! 11/13 02:22
pliuo321:阿 好閃....不過很開心:) 11/13 02:22
myflame:謝謝妳的畫喔^^ 期中考完就拿去俵 哈哈 11/13 02:27
BeingFun:有圖可以看板畫嗎? 想看耶~~ \⊙▽⊙/ 11/13 02:31
JustinWang:晚點我在掃瞄給大家看 11/13 02:33
pliuo321:耶 板大我愛你XD 好期待~ 11/13 02:34
JustinWang:不要趁機表白 XD 11/13 02:34
myflame:傳照片中 哈哈 11/13 02:34
mosquito305:啊,真的要謝謝你們不嫌棄……其實每張版畫都長得不太 11/13 02:44
mosquito305:一樣(太趕了),希望賈版大的那張是比較成功的(羞) 11/13 02:44
myflame:大家都愛賈板大\^^/ 11/13 02:46
JustinWang:羞 ^^... 11/13 03:04
linlingraf:真的是超棒的一場比賽和超讚的心得,妳好幽默喔~~ 11/13 18:49
linlingraf:juju應該是真的興奮到一直走來走去吧!謝謝妳的版畫喔^^ 11/13 18:50