精華區beta Henin 關於我們 聯絡資訊
今天好不容易才把影片載完 (家裡的網路好慢 = =) 剛剛把他看完了 其實我覺得Henin的狀況並不算差 只是感覺氣勢沒有連貫 狀況有點時好時壞 可能剛復出手感還沒有到之前那麼細膩 感覺上有時候還沒準備好就搶攻 反而會變成有點急躁 就像是去年溫網跟momo打那場一樣 網前的失誤常會讓人覺得有點無可奈何吧 當然Safarova真的也是打瘋了啦...... 跟之前的比賽比起來 我覺得Henin這場的回發球沒有那麼漂亮 有些甚至感覺上是時間沒有抓到 或許跟左撇子打是有差的吧,我也不知道 但不得不說 Safarova的正拍真的很殺 澳網跟momo打的時候就覺得很可怕了 雖然輸球 但是我們家的Justine漂亮的上網截擊還是讓我覺得好帥 真的好愛他的反拍喔~~(羞) 復出第一場比賽已經殺進四強了 之後一定可以順利殺進決賽的 快點熱起來吧~~ 終於又有想看網球的動力了(握拳) (只要他沒受傷就好了,健康第一!) -- Adidas這兩年的球衣其實還滿優秀的 最不喜歡的應該是05年那套大紅色的衣服 我覺得juju還是比較適合淺色系的 今年淺藍和白色的搭配還滿雅的 感覺很不賴 但是他們幾乎一季只出一款球衣讓人覺得很懶惰 就像是小辛迷覺得公主的衣服變得很大眾一樣 雖然我們家的juju穿起來一整個有型 但大家都穿同一套就會覺得普通了 覺得好可惜喔~~ 真希望他們多出幾款衣服 這樣才能凸顯juju的帥氣啊~~ (一整個怪的想法,哈) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.148.34
JustinWang:我跟你想法很接近~無論是對他的狀況跟衣服的看法 02/13 23:15
JustinWang:再推一個~ 02/13 23:15
LUCKLYYUN:那個"健康第一"怎麼讓我聯想到桑原阿...囧 02/13 23:36
LUCKLYYUN:不過我最喜歡看Henin穿大紅色的呢^^" 02/13 23:37
※ 編輯: mosquito305 來自: 122.123.148.34 (02/13 23:47)
mosquito305:每個人喜歡的都不太一樣吧~記得之前有討論過,哈哈 02/13 23:47
keniska:我覺得 juju穿這中T種顏色都滿有型的 ,不過還是希望 有 02/14 11:45
keniska:多一點的樣式啦~~ 02/14 11:47