精華區beta Henin 關於我們 聯絡資訊
既然連好久沒寫文的u大都跑出來了 那我也從推文部隊偷偷冒出來好了,哈 從以前,我就一直被身邊的人定義為「很奇怪的人」 從這次的事件,我也再次證明,我是很奇怪的人 我也不知道為什麼,大概是我被Henin版上的大家寵壞了吧 在我的認知當中,喜歡juju的人就是很理性、低調,但又莫名熱情 就像是我心中所喜歡的他一樣 所以雖然他的風波不斷,但我們總是知道要怎麼去面對 默默地支持他,並且為他的好球不斷地歡呼 雖然表面上是很容易被滿足的一群 但又很貪心,因為我們所喜歡的juju允許我們貪心 他知道怎麼從低潮中爬起,再重新爬回高峰 就在不知不覺間,他又重回了令人稱羨的世界第一 但就像是我之前也在這裡所寫過的 因為我們曾經看過他的低潮 看過他不論怎麼打,都無法找到球感 傷病不斷又風波四起的時代 所以就更應該珍惜現在的來不易的成就 我也還很喜歡現役網壇的其他很多選手 但說實在話,為什麼他們無法讓我百分百的死忠 大概就是juju有一種用全部生命寫故事的味道 這也是足以令我們貪心的理由 因為,他知道怎麼寵壞我們XD --------------------------------------- 說實話,在這件風波發生的當下 我一直沒有出現在網路上 (跟朋友出去玩耍了) 所以我真的很佩服當下很努力在解釋的版友們 雖然我為其他人的不理智感到氣憤 但是卻為你們的付出感到驕傲 ㄟ…… 我承認每個人都曾經年輕 總是會有一些很瘋狂的衝動和不經大腦的行為 其實我有在第一時間看到S在主版PO的那篇文章 我個人是覺得有點不開心(這是當時的情緒) 因為我能理解,喜歡其他球星的人他們的想法 他們可以不喜歡某個選手,這是他們的自由 至於針對juju那些不理智的想法,那聽聽、笑笑就算了 畢竟就像很多人講過的,我們不能勉強每個人都喜歡他 這時候,我們可以對他們的幼稚和不成熟嗤之以鼻 在某種層面上而言,我反而比較能原諒這些言論 或許這就是我奇怪的地方吧…… 但是為什麼我會不開心呢? 因為這是和我同樣喜歡juju的人所做的 雖然理智上知道,我不能要求所有喜歡juju的人都要和我一樣 只要看他健康地打球,不論輸贏,只要盡力就可以很開心 也能夠對於別人攻擊他的文章都當作沒看到 但是我還是會私心的希望 所有人都和我所知道喜歡juju的版友們一樣有風度 關於這個,我會努力學習 我會努力讓自己去包容每種喜歡juju的模式 不論是很瘋狂、很低調或是其他不同的方式 所以,如果以上有任何不當言論,都希望大家能接納 反正,事情都過去了 我相信這段風波或許有些人因此而感到不快 但是你誠心的道歉,大家應該都能夠接納 只是,我會很私心的期盼 這件事情帶來的影響,可以讓大家都有所成長 既然知道一兩句不當言論所帶來的後果 那以後就要小心一點 同樣的錯,不要在犯第二次 畢竟這裡經不起那麼多傷害 這是一個很歡樂但是並沒有任何限制的大家庭 只要是真心喜歡juju的人,都可以加入 版主和版友們真的都很棒 我很誠心的喜歡,這裡的大家 你們帶給我的很多很多 無法用簡單的言語呈獻 我是真的被你們寵壞了吧XD ----------------------------------- 最後,我想說一些很私人的夢想 我覺得,在網球場上有很多選手 雖然我不喜歡他們的球風 但我很佩服他們的為人 因為他們很有風度,討人喜歡 雖然我們總是覺得,juju不太愛做表面功夫 相對之下,媒體不會那麼喜歡他 但是只要從他的言論和賽後採訪一些什麼的 我們就不難看出 juju是個超級有風度的女孩 他為自己的勝利喝采 同樣地也為別人的勝利祝福 這樣的juju是讓我更喜歡他的原因之一 同樣的,我也會私心地希望 我們版上的各位,都能和juju一樣的有風度 即使他不小心失利,但同樣能為別人的勝利恭賀 因為這是juju做給我們看的 然後,假如我們可以做到這樣 讓其他並不喜歡juju的人 能夠為我們的風度感到佩服 進而也開始尊敬juju --即使不喜歡他,也不會找理由攻擊 這是我所想得到,我們能為他做的一點小事 雖然我知道,我們都是一群激進份子 哈哈哈哈哈 -- 就共勉吧! 我知道,我們都一樣地,喜歡著他 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.233.63
uaru:你這樣哪算激進?明明就是溫和又理性,吵不贏別人的那種:P 04/07 16:57
football:"吵不贏別人的那種" 哈哈XD 04/07 17:29
mosquito305:我都兇到別人不敢來找我吵架耶……你們都欺負我,嗚嗚 04/07 18:53
mosquito305:嗚嗚嗚~~(哭著跑開) 04/07 18:54
JustinWang:沒錯 你吵不贏的...哈哈 04/07 18:54