精華區beta Henin 關於我們 聯絡資訊
這次事件被捲入 只能說始料未及 因為轉文沒全轉 個人對這兩篇文的意見 以及沒有管好版上言論等理由被轟 連帶整版和版友都陪進去被罵 連過去版友的推文 都一一被拿出來檢視 甚至有網友還指控本版偏激等 在這裡跟眾Henin版友們道歉 是我處理不當 害大家也被連累 是我沒有盡到所謂"板主"的職責 還麻煩請大家還是繼續支持這個版 開始瞭解Henin的心情 因為不管你有沒有做 或者你只要沒有做大家認為你應該要做的 不管背後理由是啥 就可以被放大 批判 誤解 這時候就更佩服Henin 可以抵擋這麼多的批評 是我早鬱悶而死了吧 一直覺得ptt Tennis是個很嚴肅的版 很多話都不適合在那裡說 不可po情緒性的字眼 每個人都要很理性 所以很瞭解S網友那樣情緒化的文章 鐵定是被狂轟到底...我沒有支持也沒有反對 他對他自己負責就好 每個人本來就有他的想法 尤其在網路上容易想說啥就說啥 當然我不會po出那種文章 因為我已經被這裡訓練很好 至少表面上要公正 要理智...... so 我很喜歡到Henin官網的討論區 因為那裡很自由且每個網友都很真實的討論 不需要一直掩飾自己的情感和想法 好像一旦說錯什麼就要道歉... 想想當初也算是排除萬難開了這個版 當時有許多人不看好或反對 不過我這BBS遜喀還是在沒人願意當版主下只好硬著頭皮上 我承認是個很不專業的板主 不太會板主的功能 也不會管理這裡的言論 但對我來說 我就是希望這個版很Free 大家能想說啥就說啥 我不想設一堆rule限制發言內容 或許這樣算是很不盡責的板主吧 Anyway 對我來說我開創這個版只是希望ptt能有個Henin的園地 球迷可以盡情討論 看到這版越來越多人 實在很開心 如果版友覺得哪裡做的不好要改 有任何建議 歡迎隨時告知 不過請直接po文就好啦 別用冷嘲熱諷法....最後也歡迎隨時竄位..... -- 呼 好久沒po這麼長的文章了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.198.39
yofute:版主辛苦了! 04/06 00:13
justonle::) 這個版的人气真的比去年高多了 04/06 00:14
adorable:加油,別灰心了 你已經是最好的板主了,真的 04/06 00:26
adorable:我很喜歡Henin板就是因為板眾都很nice,板主也很包容 04/06 00:29
icenoopy:ju版主 加油 法網再來辦版聚吧^^ 開始期待中 04/06 00:30
JustinWang:justonle 是大陸(內地)版友代表 ...好開心耶 真國際化 04/06 00:35
pliuo321:推版大 大家都要繼續加油^^ 04/06 01:04
nicholasJCF:加油囉!!! 04/06 01:54
nasaharris:版主加油~~OK的拉~ 04/06 03:27
linlingraf07:板主加油 !juju也加油 ~~ 04/06 09:07
LUCKLYYUN:版主加油1 04/06 11:03
shak:嗚 我也想去啊~~ 一群人一起看感覺好好玩喔~~ 04/06 16:08
shak:這個版成立的時間是Henin最困難的那年 真的很感謝版主 04/06 16:08
clemen:板主加油啦啦啦~~~~超愛HENIN板的大家!! 04/06 20:42
franklin0929:版主加油喔~你真的作的很好了~~ 04/06 21:04
taytay:版主加油~你做得很好喔! 04/06 22:34
bog:加油啦 ^^ 大家喜歡這個板的原因可不是因為你一直是個... 04/06 23:52
bog:你一直不是個正直的板主 XD 就是要對Henin偏激的愛咩~~~ :p 04/06 23:52
football:我看到不是"正直" 覺得很好笑XDDD 04/06 23:53
icenoopy:哈 推不正直 那麼正直幹麻開個版呢 不就大家都一樣了^^ 04/07 00:28
JustinWang:..這意思是本版要開始走偏激路線了嗎 反正都被指控了 04/07 00:52
JustinWang:不走白不走...哈...還是其實一直在走而我反應太慢.. XD 04/07 00:53
uaru:J板主加油 04/07 08:59