精華區beta Hokuto 關於我們 聯絡資訊
http://gnn.gamer.com.tw/0/39910.html  光榮日本時間今日下午 1 時 30 分在東京舉辦新作發表會, 以結合漫畫原著《北斗之拳》與無雙系列精華打造出新款遊戲《北斗無雙》, 發售平台為 PS3/Xbox 360,預定 2010 年登場。   光榮以「北斗 X 無雙」 最強合作來形容《北斗無雙》,遊戲由原作親自監修, 不僅展現一騎當千的爽快感,進入擁有真實感的的北斗世界, 玩家將可展現名作中爆發的擊, 消滅敵人時更將有血沫橫飛的表現。   光榮在今年東京電玩展時以速報方式,公開了彷彿是尤莉亞跳下南十字星城 的經典橋段影片,引發玩家關注。今日記者會正式宣布確定為《北斗無雙》, 目前遊戲確定登場角色包括拳四郎、拉歐、琳兒、尤莉亞、雷伊與瑪米雅, 現場公開為《北斗無雙》角色配音的部分聲優名單, 包括飾演拳四郎的小西克幸、拉歐的立木文彦 、尤莉亞的桑島法子與琳兒的伊藤佳奈惠。   光榮在記者會上同時公開遊戲模式將分為傳說篇與幻闘編, 前者是以漫畫原作做為基本故事發展的方式, 後者則是只有在此款遊戲中才有的夢幻戰鬥模式。   PS3/Xbox 360《北斗無雙》預定 2010年上市。 光榮總算有這個計畫 不過別再套用之前的模組來製作啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.186.231
tmwolf:沒有托席???怎麼會?? 逼我買360.... 10/14 19:40
bobhsiao:登場角色還滿少的 10/14 19:57
yudofu:應該會分階段公布吧 這樣才能持續炒熱買氣 10/14 20:03
yudofu:不然北斗的角色可能連雜魚都要加上去才會追上三國無雙 10/14 20:05
kobilly:立木文彦?拉歐變成MADAO 10/14 22:37
kenshirou:拉歐:kenshirou啊!接下我的"筋肉強打"吧!~~~ 咦?? 10/16 09:42
nurikosp:雖然不是神谷明有些遺憾,但幸好不是阿部寬 10/16 14:15
phans:不是神谷讓我覺得很難過 原本打算直接買的 現在要考慮下了XD 10/16 19:29
deepseas:其實就算是阿部寬我也是能接受的...XD 10/17 00:30
aceral1916:為什麼沒有發行在PSP.......... 10/22 00:37