精華區beta Hong_Kong 關於我們 聯絡資訊
好看好讀網誌:http://www.wretch.cc/blog/vera0411/7105691 ---------------------------------------------------------- 這是在香港的最後一頓晚餐啦!喔!時間真是過好快呀! 這是大家樂,套胡小姐說的話,他不是賭博店,他是一間快餐店! 台灣,好像沒有有名一點的快餐店可以讓我比喻給大家聽一下。 大家樂,是胡小姐帶我去的,應該也是出現在雜誌上的樣子。 裡面也是買套餐,不同的是他餐點大多都為台灣燒臘店賣的東西,三寶飯、叉燒飯之類的 ! 不過,這是我最喜歡吃的啦,在台灣,我就超愛吃燒臘店的飯,叉燒跟油雞是我的最愛。 胡小姐帶我來吃這個,真是萬分感謝! 這一家大家樂,我沒拍到招牌,因為這是在一個樓層裡面的一個隔間。 我都來沒有覺得到了,就已經進入店家了。 不過,大家樂雖說是快餐店,但內部裝潢真是滿高級的,很乾淨! 大家樂一個套餐大多為三十塊港幣,台幣120左右,有點小貴到! 我點的還是一樣,叉燒油雞飯啦!哈! 這是一個套餐,有叉燒、有油雞、一個燙青菜、一杯飲料。 燒臘店的油蔥醬,一直都是我討厭的,除了太油之外,我也超討厭蔥,所以那一盤我都沒 碰。 這叉燒很好吃,甜甜的肉也很軟,油雞也好吃,雞肉超嫩,沒有我害怕的骨頭血! 其實我覺得叉燒跟油雞肉質跟味道在台灣好吃的燒臘店都差不多,差就差在醬! 台灣燒臘店味道比較甜,大家樂燒臘店味道比較香鹹!都很好吃啦! 但是這個差別,都是以我在台灣喜歡吃的燒臘店來比較啦!哈! 這是胡小姐的! 也是套餐,布過樣是比較少一點!胡小姐個人認為有點油,他沒吃完! 不過,那個鹹蛋很吸引我,只是我的已經有點鹹了,哈! 大家樂,我覺得還滿好吃的,至少不是雷店! 大家參考看看囉! 哈! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.123.89
Monoprix:餓了 = = 好想念大家樂 61.224.27.140 03/29 01:30
ofa:香港的米飯都是泰國米,還是台灣米好吃... 203.73.54.214 03/29 01:58
XiJun:看習慣吧,我覺得台灣米沒那麼香140.122.203.146 03/29 02:01
elvire:大家樂的燒臘算是很不錯的~跟美心大快活比 220.134.88.102 03/29 02:40
catsondbs:美心的油雞和叉燒都是很有名的啊~ 221.124.53.205 03/29 04:33
arisisu:30不貴...大陸的也差不多 218.247.50.50 03/29 08:07
moon0617:我個人覺得大家樂的叉燒挺好吃的 211.74.229.117 03/29 17:54
October29:我也覺得大家樂的叉燒挺不錯 114.47.46.117 03/29 19:06
greenanne:大家樂的奶茶也很好喝..XD 218.166.42.72 03/29 20:23
patdolye:有人喜歡焗豬扒飯嗎? 82.232.36.129 03/29 20:45
dororofei:焗豬扒飯還是大快活比較好吃! 222.167.102.77 03/29 21:32
elvire:大家樂的一哥豬扒飯好吃! 114.42.210.122 03/29 22:24
linwind:臺灣的正忠、太師傅都蠻有名的 參考看看118.231.114.233 03/29 23:25