精華區beta Hotel 關於我們 聯絡資訊
這次去 "住"的感覺不錯 不過他們處理事情的態度 讓我以後一輩子不會再去了吧 早上我跟我男人9點多起床趕去吃10點結束的早餐buffet 早餐還蠻不錯的 也吃得很高興^^ 兩個人還開開心心的一起上樓準備收一收要check out 結果!!!!! 一出電梯門 就看到我們房間的門是打開的 沒有開電燈 暗暗的 (我們房間在電梯旁) 房門外 擺著housekeeper的工具 一開始也只是怪怪的 想說怎麼會被開門 不過進房間看 只有棉被被重鋪、一些茶包餅乾再補過 就也不以為意 然後休息一會 順便看一下電視 大約十一點以後 行李收一收 準備出房門時 發現我們租的機車的鑰匙不見了= = 怎麼找都找不到 就這樣不見了 打電話給櫃臺 跟他說明我們的鑰匙不見了 他說會幫我們跟清潔的阿姨說 結果我們等不到人 也自己下去機車旁找過 這一段時間都沒有再打電話來說明 我們就去櫃臺問 那裡的小姐才說 "喔 阿姨說沒有看到你們的鑰匙" 我就說 "可是我們都找過了 都沒有看到耶" 一個疑似經理的女人就說 "那我幫你聯絡那層樓的阿姨 你們在跟他確認一次" 於是我們又回到11樓 我們住的樓層 阿姨在那等我們 一見到我們就說 "喔 你們沒有要續住唷" "我看你們的行李還在 以為你們還要續住 所以幫你們換棉被耶" (一定要退房才可以吃早餐嗎?) 然後又說他們都知道什麼該收什麼該拿 不會亂動的 我說 那沒有關係 可是你沒有幫我把門關起來 他說 "不可能 我一定會關門的" 我說 "我看到的就是沒有關上門 門是打開的 " 反正他就說 他都沒有動到 我說"垃圾桶呢" 他回我"沒有啦 我都沒有動到"(因為那時我想會不會掉進垃圾桶) 然後他就說 "我要趕快打電話下去 不然我可賠不起" (事後我們才發現 垃圾桶已經換過了 shit...) bala bala的一堆 他跟樓下的說完就走了= = 我跟我男人之後心情很不爽 因為門就是開著 而且我們只有丟鑰匙 所以你們也不會很在意這種小東西 反正只是機車鑰匙 隨便都會用丟 既然阿姨說沒有 就是我們自己用不見 我們也想要翻垃圾桶 可是東西都被那個阿姨收走了 還說他沒有收垃圾桶 騙我昨天大便沒有擦屁股嗎 整個又翻過一遍 連床都抬起來 去沒有去過的陽台外看也沒有 反正鑰匙就是人間蒸發了 只好自己下去樓下跟櫃臺說 "我們真的都找不道鑰匙 可以請你幫我們叫計程車嗎" 那個疑似經理的人還問說 你們"真的"都找過了嗎 聽的真的很不是滋味....我們翻到都流汗了 而且機車是租的又不是自己的= = 弄丟別人的東西更麻煩吧 你們這家飯店都不會有這樣的感覺嗎 後來唯一的補償是 請他們的車載我們下山 去我們的租車行就這樣而已 連一點不好意思的感覺都沒有 因為只是鑰匙 所以是我們自找的嗎 這個鑰匙的不見 讓我們之後賠償租機車公司加上換鑰匙頭的錢等等的 大概多花我們1500元以上....只能怪自己衰了 東西沒有顧好 這次真的讓我們學到教訓 還有知道原來這家飯店去吃早餐的時候 沒有退房就會被以為要續住 然後很沒有隱私權的被擅自開房間整理 即使 房門沒有關上 也是你自己吃虧 因為沒有人看到 只是你們自己看到而已 因為阿姨絕對不會忘記關上門 而且鑰匙不見 又不是其他有形的貴重物品不見 所以只好自己反省 是自己東西沒有收好 唉 = = 真的很衰 這家飯店 離什麼地方都很遠 隔音效果又差 晚上我可以聽到隔壁說 "不要再喝了 你眼睛都紅了" Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.225.109
cmcfan:成大狗博士最近的近照,個人寫真集 10/12 20:24
cmcfan:上課的時候偷偷拍下來,可能很多人都沒看過 10/12 20:24
cmcfan:以下就是成大狗博士的真面目 10/12 20:24
cmcfan:http://0rz.net/db0Lg 10/12 20:24
cmcfan:http://0rz.net/0b0Lh 10/12 20:24
cmcfan:http://0rz.net/310NA 10/12 20:24