精華區beta Hotel 關於我們 聯絡資訊
看大家都是po過夜的文章,但我想應該有人跟我一樣是在注意”休息”的,所 以我PO個文,來推薦一下士林的君閣!! 休息兩個小時380元,多加一個小時100元,半小時50元,時間到的前15分鐘, 櫃檯小姐會以電話通知,如果有需要加錢的話,電話中知會櫃台小姐即可。 ========== 君閣,大推 =========== 和閃光交往了一陣子了,一直希望能有機會到hotel去休息,在板上爬了一些 文後,最後決定選在我們熟悉的地方→士林,拜讀了moola大的文章後,也選 定了君閣 那天是禮拜一,早上九點多我看完moola大的文章後,就依照文章中給的電話 打了過去,接電話的小姐超有禮貌,當下更讓我決定要過去 一直到了下午,我的事情都忙完以後,我和閃光會合才一起過去...因為我沒 法在外待過夜,大約快兩點的時候,我們就進去了~ 一間破舊的大樓,電梯門在八樓打開的一霎那~ 那種感覺很妙! 因為君閣的裝 潢很棒~ 比不上皇宮的富麗堂皇,但是絕對不會讓你討厭!!! 而且黃色的昏暗 燈光,讓人覺得很舒服!! 告訴櫃檯小姐我要休息以後,我入住了816號房間,房間其實有點小,一張雙人 床、一個電視櫃加一個梳妝台,就沒其他的位置了,但是,對於要休息的我們 而言,夠啦~ 床躺下去超軟的啦 ( ̄﹃ ̄) 我第一件事情就是打開電視 (我先自首:我很色...) 然後發現:咦?是一般的 電視台耶~ 轉了一圈以後我才發現到我想看的電視台(只有兩台),不過,我並 沒有看見所謂的日本台,都是阿斗仔的!!個人很不愛阿斗仔的,因為覺得很假 很假,我會倒胃口~!!!但是應該是日本台的台卻一直顯示”換片中”,所以我 也只好放棄,總不能叫我看著新聞台exiting吧ˊˋ 房間裡面有提供了茶包和咖啡,冰箱裡有四杯杯水,梳妝台上有提供一個保險 套and一把梳子~我覺得提供梳子很貼心耶,對女生來說啦,很方便呢!! 和閃光一起到浴室去泡澡,其實浴缸有點小~ 閃光180CM的身材很高大一隻, 和我一起泡澡,就顯得有些擠,就像前面的文章提過的,只有一小條牙膏,不 過因為我沒有要過夜,就還可以接受! 兩支牙刷,洗髮精包×2,”小”香皂×1 ,我比較習慣用沐浴乳洗澡說,所以我其實我比較希望他能給沐浴乳的隨身包 在床頭櫃上有個”控制器”,可以調整各個燈光的強弱,也可以關閉你不想要 的燈光,在exciting後~ 我發現那間房唯一可以讓我真正挑剔的就是:隔音設 備超差的,我可以聽見外面打掃阿桑的聲音,但是我想也許是因為我是休息的 ,入住的應該就算是最便宜的房間了,所以隔音就..不多計較了 在過度的exciting後,我就累了= = 但是時間也到了,我們就跟櫃台說要追加 時間,然後我才突然看見茶包和咖啡包是放在哪,就是在床頭櫃下面,然後就 和閃光一起休息,我徹底的睡死~ 床超軟的啦我跟閃光說:就算要我特地花$500 去那睡覺,我都願意(註).... 退房的時候,櫃檯小姐依然很有禮貌,整個就是讓我很滿意!!!! 所以向大家大推喔! 如果你沒有需要到過夜,只想單純的”休息”一下的話, 還是可以考慮到君閣去試試喔,而且依照休息就有如此好的品質外,我也深信 過夜的話,一定也是滿分滿分的啦:) (註)這只是個題外話,因為本人是大三的學生,每天課業忙碌到我幾乎睡眠時 間很少~ 所以如果在離我方便車程的地方,能讓我好好的睡一覺的話,基本上 我真的很熱意這麼做~ --  ▂▃▃▃▂▁   人生最大的幸福         ╭╮  ◥◥◥ ╭╮         ╰╮  ﹡ * ╰╮ ╬═  ▃▃\ ╬═ 就是我想你的時候,你也在想我     http://www.wretch.cc/blog/nic116 Flame C.(橘小焰) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.112.216
hakunosen:過度的exciting、真文雅。 211.74.64.46 12/23 21:50
wilsonno1:過度的exciting 真幽默XD220.137.231.218 12/23 21:59
amadda: 過度的exciting XDD218.168.171.206 12/23 22:21
deerx:為什麼大家都敢泡旅館的浴缸? 203.73.183.81 12/23 22:28
為什麼不敢泡ˊˋ? 個人覺得以眼睛所見,浴缸是還蠻乾淨的, 而且用之前我們也有用水稍微沖洗了一下,再加上因為大家都對 他們風評好,自然也就信任他們的”品質”是OK的囉~ ※ 編輯: lovebigcat 來自: 140.131.87.135 (12/24 12:51)