精華區beta Hotel 關於我們 聯絡資訊
話說就在昨天,小弟與閃光吃完飯一時興起,於是決定找個地方休息一下 因為載閃光回家的路線總會看到君閣旅店的招牌,因此就抱持著冒險的精神上去了 當搭電梯時,就覺得電梯也太乾淨,跟公寓的外貌不太搭,算是安心了不少 一到達君閣旅店的8樓,不論是燈光、播放的音樂都頗讓人有舒適的感覺 但閃光說有菸味,但我個人是沒有聞到啦~ 而且要休息的話還要排隊(有點傻眼),我們前面還有兩組情侶(也太熱門了吧!) 與兩組情侶眼光對上的瞬間還真是有點尷尬,因為等待的座位就在電梯旁 因此就算要離開,也都會讓大家看到,或許是還要等待 而且還有情侶在爭吵說不要等~(男:就等一下就好了呀! 女:很丟臉耶~) 小弟與閃光大概等待了15分鐘就有房間了,算是沒有等很久 但這15分鐘,又多加了3組等待休息的情侶,只能說這邊很方便吧 價錢也算是非常平易近人,休息:380/2小時(加1小時100元) 進入房間後,房間格局算是蠻大的,燈光也夠亮 不會有那種很老舊、昏暗的狀況發生 (但閃光一進房間就將燈光調暗...我從浴室出來時還嚇到了) 而且梳妝台與浴室附的東西也很齊全 梳妝台:梳子、吹風機、衛生紙、杯水、熱水機、雜牌保險套 浴室:兩大兩小條毛巾、肥皂、洗髮精、牙刷、杯子、刮鬍刀 床鋪蠻軟的~也夠大,我與閃光躺的還蠻開心的,枕頭也很舒服 浴室則沒有這麼好,首先是馬桶部分的磁磚有加高 所以開門沒注意的話,走進浴室腳很容易踢到 而且浴室的門沒有把手,感覺上還蠻奇怪的 我與閃光很喜歡泡澡,但在這裡卻無法得到滿足 因為浴缸實在太小了,小弟身高180進去根本不夠泡 但閃光160進去泡也只有剛剛好而已,這算是比較遺憾的地方 房間的電視也是蠻加分的項目,大尺吋的液晶螢幕 不會有色差或是遙控器不好轉的情況,而且還有兩台令人害羞的頻道 再補個需要改進的地方,就是房間隔音嚴重不足 不論是打掃阿姨在走廊上、對面有人開門或關門、隔壁不知為何的叫聲 都可以聽得很清楚,小弟與閃光還很注意聽有什麼聲音 想起來就覺得很好笑~ 總結: 算是個cp值還算高的地方,如果要給分數的話,我打75分 如果只是要休息或小住幾晚 士林的君閣旅店是個不錯的選擇,離捷運站、公車站牌都很近 附近也有市場,如果願意多走幾步路,也有士林夜市可以逛 肯定是休息、出遊省錢的好選擇 但先決條件是:能接受浴室浴缸沒這麼好、隔音效果不太好 最後附上君閣的相關資訊 地址:台北市士林文林路488號8樓 電話:(02)2835-2300 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.177.55
moola :君閣有趣的就是他的隔音啊 上次我去開會 04/05 19:07
moola :雖然說可以報公帳 但是想說距離會議地點比較近 04/05 19:08
moola :然後早上七點多就要出門 就去君閣入住 04/05 19:08
moola :幸好 我雖隻身入住 在房間中沒有聽到令我精神一振 04/05 19:09
moola :的聲音 不過在走廊上等是有聽到啦 04/05 19:09
moola :可是可以看見有些情侶很厲害喔 會帶上口罩在旁邊等 04/05 19:10
shaka1217 :的確很有趣!!這也算是特色吧(狂笑) 04/05 19:43
nhboy :感謝分享 04/06 00:09