精華區beta Hotel 關於我們 聯絡資訊
※關於「行程」、「路線問題」「規劃」等問題,請至MAP板、公車板、或是他板詢問 ※關於旅館、飯店、民宿的問題,就請您不要客氣的來問吧~ ﹨(╯▽╰)∕ --------------------------------------------------------------------------- 【我想問的飯店/民宿名稱 】: 中壢的平價旅館(一千五以下) 【 我 想 問 的 問 題 】: 下禮拜六要幫朋友訂房,可是很多旅館都滿了,二月中的時候花漾就滿了 名仕感覺很差,賓士跟公爵旅館都滿了, 然後我朋友不想住中央大飯店 剛去看了桃企的網頁,禮拜六也是全滿了~ 感謝推文,我剛看了桂冠跟上海也都是滿了!就連景園也滿了。Q_Q 汽車旅館是由於我朋友是外地人他搭火車上來所以盡量是找火車站附近為主。 找到都快哭了啦><" 只好再努力了! 感謝!有訂到貝多芬的,看到網路上白金香榭還有二間空房 就訂下去了,本來想說用電話訂的。= = 電話打去小姐口氣不是很好,說那天全部都沒有了! (跟賓士的還有公爵的態度差很多, 賓士的小姐服務態度真的是蠻好的,可惜是那天住宿好像水不夠熱有點扣分。 我說可是我上網看還有房間呢?!小姐就說那你就上網訂就好了! 我打去主要是確認房間的設施,可是小姐好像很忙, 問了有沒有浴缸之後,她就急著掛斷電話了。= =" 如果可以的話,我再問他之後住的感想如何好了... 感謝推文的各位!^^y 第一次覺得中壢的旅館這麼難訂T_T 真不知道3/15有什麼活動 台北跟中壢都這麼難訂! 請問價位約一千五以下的旅館不要太差的在3/15號中壢那裡還有得訂? 預算有限呀。Q_Q 麻煩各位了謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.141.36
happy007:試試貝多芬 蓮園 上海 這些都很便宜 61.57.102.28 03/09 13:20
happy007:1500可以住汽車旅館了 夢香 好像13~1400 61.57.102.28 03/09 13:21
※ 編輯: einsteingirl 來自: 122.126.141.36 (03/09 13:44)
happy007:貝多芬 跟賓士同一條路阿 他在路尾 61.57.102.28 03/09 13:44
※ 編輯: einsteingirl 來自: 122.126.141.36 (03/09 14:03) ※ 編輯: einsteingirl 來自: 122.126.141.36 (03/09 14:09)
newted:16號中央要考研究所啊,今年報考人數超多220.140.147.227 03/09 14:31
joegg:貝多芬系列應該也都爆了 我過年之前就預訂了 123.240.108.89 03/09 20:20
joegg:建議你親自去火車站找 要當場問才有 123.240.108.89 03/09 20:29