精華區beta Hotel 關於我們 聯絡資訊
--------------------------------------------------------------------------- 【我想問的飯店/民宿名稱 】:台北上賓大放飯店 地址:台北市錦州街23巷4號 電話:(02)25113232  http://viphotel.network.com.tw/ 【 我 想 問 的 問 題 】: 四月中要上台北去三天兩夜遊,查飯店查了很久也在版上爬了很久的文 最後發現這間上賓大飯店,最近推出學生優惠只要1100!!! 看了實在是很心動,不過我都會在奇摩生活跟版上爬文看到底是不是地雷店 結果都沒有這間店的資訊,很怕住到一間不好的飯店壞了出遊的心情,因為 一住就是兩天。 希望有住過的大大能給我些意見唷~?發表些經驗談吧!! 小弟查旅館之經驗談 話說這幾天狂查了飯店旅館之後,發現奇磨生活家真是太可怕了吧! 有些飯店明明評價就很不ok,可是最上面那幾個評語都會是最好的, 仔細看了全部的評語之後會發現,那幾個說很好的都回的差不多~囧! 跟本就是要把上面壞的評語洗掉,讓人家上當的呀!一看之下大家評語 都很好,不小心就上當了!xd 還是ptt鄉民的評語感覺可靠多了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.103.95
ntusttao:你是平日還是假日去的啊?140.118.228.185 04/05 02:23
ntusttao:平日的話建議你住永和御庭 Y拍1199就有140.118.228.185 04/05 02:24
erli:飯店整修中不影響住房..翻修後的房間乾淨簡單 218.164.107.97 04/05 23:54
erli:除了早餐有點遜,算的上價廉物美囉~~ 218.164.107.97 04/05 23:56
chiao1211:算平日去吧~去日一二!xd 59.125.222.179 04/06 20:16
cominglee:爬文有板友心得呀@@ /上賓 220.229.24.236 04/29 23:07