精華區beta Hotel 關於我們 聯絡資訊
※關於「行程」、「路線問題」「規劃」等問題,請至MAP板、公車板、或是他板詢問 ※關於旅館、飯店、民宿的問題,就請您不要客氣的來問吧~ ﹨(╯▽╰)∕ --------------------------------------------------------------------------- 【我想問的飯店/民宿名稱 】:大阪六民宿 【 我 想 問 的 問 題 】:大家好,小弟在今年暑假想要去墾丁玩,目前覺得大阪六 的view、房間布置、還有老闆人都很不錯,現在準備要打 電話預約時,選不定要訂哪一間房 (>0<) 所以想問的問題是: 大阪六的"面海房""面海套房""面海蜜月房"三種房型的 以下差異,麻煩去過的人幫我回答一下,謝謝~ (1)三種房型的海景view有差嗎?落地窗大小有不同嗎? (2)三種房型中,面海套房跟面海房有小陽台嗎? (3)三種房型各在幾樓呢?房間大小約各是多少? (4)三種房型中,主要是差在哪裡?價錢差好多...orz (5)海景蜜月房主打v.s.海景套房的優缺點~值得去住蜜 月房嗎? (6)大阪六晚上會不會很吵壓,就在馬路旁..... (7)三種房型中,是不是都可以在房間裡看到月亮跟星星? 抱歉,問題很多....非常感謝大家的幫忙...m(_ _)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.102.157
aikawa7090:補充一下,有努力爬過文了^^ 59.115.102.157 06/09 16:54
yivar:(2)沒有小陽台 有一整片窗戶 122.254.16.214 06/09 17:35
yivar:(6)上次週六住面海套房 晚上沒有被吵到XD 122.254.16.214 06/09 17:37
shioyu:面海套房超推:~不過好像漲價囉@@"~ 220.135.212.25 06/09 19:48
yivar:(3)面海套房有二樓也有三樓 老闆推薦三樓 122.254.16.214 06/09 22:47
aikawa7090:呵呵~謝謝大大們的幫忙~ 59.115.97.110 06/09 23:47
aikawa7090:那請問一下三種房型的海景VIEW有差嗎? 59.115.97.110 06/10 00:04
shiumm18:我住過蜜月房,很漂亮,可以看到海景 118.166.10.118 06/13 10:47
shiumm18:晚上沒感覺吵,離墾丁大街有一段距離 118.166.10.118 06/13 10:48