精華區beta Hotel 關於我們 聯絡資訊
--------------------------------------------------------------------------- 【我想問的飯店/民宿名稱 】: 九份的龍門客棧 【 我 心 中 的 問 題 】: 這幾天爬了精華區的民宿文章 看大家對這間頗有好評~但也有一些問題怕怕的 因為是星期五晚上要住(算是假日所以$1800) 雖然稍貴但是我還是被他的紅木套房吸引住了^^"(預算本在1200~1500之間) 但是後來看了比較近期的文章心得 覺得好像因為生意好而有訂房了卻不是住那房的問題或是老闆不似傳說中好相處 後者是還好~但前者的問題讓我有點憂心>"< 因為我只想住龍門的C棟紅木雙人套房.若到時沒有就會考慮去別家便宜一些的 想請問若是我訂了C棟紅木雙人套房~(傳真過去也備註我是訂這棟的話) 若是到時老闆帶我去的不是那邊(改A棟)~我就不想住的情況下 訂金有可能拿回來嗎?或是能拿多少回來呢@@? (訂房要事先匯款三分之一) 對這次旅遊有很大的期待~ 不希望因為住宿房間的問題壞了我跟朋友的心情^^" 所以請教各位大大上面的問題~謝謝你們唷^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.160.35
pinkmaples:好像還有明明訂房是1800卻要超收到2000 61.225.160.35 09/02 11:06
pinkmaples:遇到這種情形不住能退訂金嗎@@? 61.225.160.35 09/02 11:11
james770516:我也想問這個問題= =正要PO文問了說XD 163.25.118.135 09/02 11:15
james770516:我是這禮拜四去~要問過他的確說1500 163.25.118.135 09/02 11:16
james770516:可是跟原PO一樣還是怕怕的@@ 163.25.118.135 09/02 11:16
pinkmaples:我是之後星期五去是1800但是真的怕怕XD 61.225.161.149 09/02 22:52