精華區beta Hotel 關於我們 聯絡資訊
※關於「行程」、「路線問題」「規劃」等問題,請至MAP板、公車板、或是他板詢問 ※關於旅館、飯店、民宿的問題,就請您不要客氣的來問吧~ ﹨(╯▽╰)∕ --------------------------------------------------------------------------- 【我想問的飯店/民宿名稱 】: 真的不知道啊>"< 對不起... 【 我 想 問 的 問 題 】: 上星期...印象中是上星期沒錯 (但我有點搞不清楚 那集節目是屬於常態撥出的 或是重播) 看到tvbs-g的食尚玩家 正在介紹大台北的旅遊景點&小吃 然後 節目接近尾聲時 有介紹一家位在忠孝東路上的旅店 可是他給的線索好少 我完全猜不出來是哪一家 只覺得 樓下大廳的裝潢 屬於比較現代簡約的感覺 唉...我知道我的提問 好像太過模糊沒有很多線索可尋 不過 還是想請問一下 有沒有人大概知道 或許有哪幾個可能性? 比方說 那附近 或是那條路上 大概有可能是的幾家旅店 感激大家的幫忙 真的很謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.218.129.30
fanco:天閣吧...Tango 123.192.38.159 12/10 00:17
topshine:節目上說很便宜 但卻沒說住一晚多少=   210.68.42.117 12/10 13:28
nculydia:是八方美學嗎?片尾有寫這家 211.21.176.242 12/10 17:47
jogeff:當然說便宜阿,就算貴 也會說很值得118.166.195.233 12/11 01:12
post01 :參考一下 http://www.94istudy.com 114.42.140.176 11/28 07:23