精華區beta Hotel 關於我們 聯絡資訊
※關於「行程」、「路線問題」「規劃」等問題,請至MAP板、公車板、或是他板詢問 ※關於旅館、飯店、民宿的問題,就請您不要客氣的來問吧~ ﹨(╯▽╰)∕ --------------------------------------------------------------------------- 各位大大,現在有個問題困擾著我 所以我想上來問版上的各位,希望大大們給我些許意見 因為閃光在東華大學附近讀書 而我二月底也會去花蓮找她,家住台北,所以我也不可能當天來回 當然的,我跟閃光會在外面過一夜 我沒有機車,也沒有汽車 只是坐火車過去,早上晚上的行程都沒有確定 但現在重點來了 我必須找個民宿或是飯店 但是我不知道該是在市區裡找呢,還是在東華大學附近找 如果在東華大學附近定一間民宿,我現在擔心的是 閃光會不開心,因為在學校附近很有可能遇到她認識的人或是認識她的人 而如果被別人看到跟我進民宿或旅館,就算我是她男朋友她也還是可能會被說閒話 但我對那裏不熟,就算要找離學校有點距離的也不知該從何找起 況且也沒交通工具 那如果是在市區住宿呢 晚上我一直很想看看聽說很漂亮的東華大學 但這樣的話,坐車回市區好像又很不方便 所以定市區裡的飯店我怕的就是不方便 這就是我的問題,我不知道該住學校附近還是市區裡面 希望版上的大大可以給我解答,我不想傷害閃光,我想她開開心心 還有一點,我們不能找太貴的 所以如果是學校附近的話我的選擇大概是村上春宿等1500以下的民宿 而市區內的話就不是很熟,版上我盡力找過了 這方面的資訊搜尋不太清楚,所以可以的話也請好心的大大為我解答 價位也是不要太高的 真的很謝謝各位 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.218.203.169
richshaker:會騎車的話租車1天+住市區附近1500搞定 59.115.102.194 02/07 02:18
RitaDeng:市區戀戀風情平日雙人800而已喔 59.105.44.95 02/07 09:43
RitaDeng:打錯 是"楓" 如果只求借宿一宿的話@@ 59.105.44.95 02/07 09:52
RitaDeng:大統商務學生專案999 還附早餐 市區離東 59.105.44.95 02/07 10:50
RitaDeng:華騎車20分不到30分吧 住市區會比較划算 59.105.44.95 02/07 10:51
voickylin:學校晚上暗咪摸 外來機車也不能騎進去唷 114.44.202.212 02/07 13:05
post01 :參考一下 http://www.94istudy.com 114.42.140.176 11/28 00:46