精華區beta Hotel 關於我們 聯絡資訊
※關於「行程」、「路線問題」「規劃」等問題,請至MAP板、公車板、或是他板詢問 ※關於旅館、飯店、民宿的問題,就請您不要客氣的來問吧~ ﹨(╯▽╰)∕ --------------------------------------------------------------------------- 【我想問的飯店/民宿名稱 】: 台中 亞緻.. 【 我 想 問 的 問 題 】: 三月中旬需要到台中住兩天,網路上查詢到他有推出消費券的優惠專案, 雙人房附加兩份早餐 3600元,有將他列入考慮,想請問板友大約這個價位, 有沒有其他推薦的飯店,希望房間乾淨、舒適、安全(***早餐好吃***)。 另外,去年一月份的文章,有人提到他的早餐非常難吃,不曉得有沒有哪位 板友,比較近期有去住過,對他的早餐能提供一點評論的,非常感謝。 因為此行要去東海、逢甲、SOGO,還漫分散的,所以推薦的旅館位置的考量比較其次, 可能都以公車(不方便則為計程車)。 感謝各位幫忙.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.245.172
macaw831:推亞緻 不過亞緻走到公車站牌五分鐘 220.131.97.196 02/20 23:37
macaw831:也可以考慮永豐棧酒店 離公車站牌較近 220.131.97.196 02/20 23:40
san122:永豐棧酒店到底是不是麗緻系統的啊?看永豐 59.120.28.130 02/21 00:03
san122:棧官網有麗緻的名字,但麗緻集團官網卻沒有 59.120.28.130 02/21 00:04
san122:永豐棧包含在內... 59.120.28.130 02/21 00:04
glyco:永豐棧應該已經退出麗緻系統 220.131.100.49 02/21 22:54
glyco:永豐棧官網也已經沒有麗緻了喔 變成tempus 220.131.100.49 02/21 22:55
jjjclub:早餐不會難吃ㄚ 而且永豐棧的房價都更高喔 125.232.92.13 06/06 16:27
post01 :參考一下 http://www.94istudy.com 114.42.140.176 11/27 23:06