精華區beta Hotel 關於我們 聯絡資訊
※關於「行程」、「路線問題」「規劃」等問題,請至MAP板、公車板、或是他板詢問 ※關於旅館、飯店、民宿的問題,就請您不要客氣的來問吧~ ﹨(╯▽╰)∕ --------------------------------------------------------------------------- 【我想問的飯店/民宿名稱 】: 墾丁的民宿太多了,我也很少過去,希望有能可以幫我推薦一下>< 【 我 想 問 的 問 題 】: 今年大約八月底或是九月初想要到墾丁去玩 因為不打算租機車(男友不會騎車.我則是載不動他) 所以想要找一間民宿離海灘很近,走路就可以輕鬆到達 另外因為我們想要玩水上活動 所以希望有人知道哪一間民宿有搭配的水上活動店家並且提供接送 目前我只找到上好旅館有提供水上活動專車接送 可是因為男友不太喜歡,他覺得看起來離海邊好像很遠 或是有人知道上好旅館走到小灣要多久呢? 如果有一小段距離我就要另外再找 拜託各位了!! 我們想要平日去,所以希望一間房間不要超過兩千,當然便宜一點更好 我們不會很注重一定要觀景多好,至少有窗戶不要整各房間是密閉 另外房間乾淨這樣就非常完美了! -- 北登好~~北登妙~~ 北登棒棒棒~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 77.229.189.107
cestsibon :要不要上網查"悠遊墾丁" 61.227.184.168 07/02 21:46
cestsibon :http://uukt.idv.tw/ 裡面資訊多 61.227.184.168 07/02 21:46
cestsibon :我有住過"我的家" 很便宜 61.227.184.168 07/02 21:48
ilikeh :我已經看了三四天了,可是大部分都沒 77.229.189.107 07/02 21:59
ilikeh :都沒有提到水上活動,我不可能每間打 77.229.189.107 07/02 22:01
gawk :上好走到小灣 五分鐘可以吧 就在街上 59.113.169.157 07/02 23:10
gawk :不過你們不租機車四處逛 非常可惜 59.113.169.157 07/02 23:14
monologist :請男友現在學呢QQ? 有騎車會比較方便 118.161.43.71 07/03 02:17
chiungsuyi :只玩一區域的水半天就差不多了吧@@ 218.165.79.242 07/03 17:01
chiungsuyi :另外你想住在哪個區域大灣小彎船帆ꔠ 218.165.79.242 07/03 17:02
chiungsuyi :上好走到沙灘不會很遠 218.165.79.242 07/03 17:04
Shivian :即使是現在學,應該也不可能載原PO 218.173.0.246 07/10 01:04
post01 :參考一下 http://www.94istudy.com 114.42.140.176 11/27 10:02