精華區beta Hotel 關於我們 聯絡資訊
※關於「行程」、「路線問題」「規劃」等問題,請至MAP板、公車板、或是他板詢問 ※關於旅館、飯店、民宿的問題,就請您不要客氣的來問吧~ ﹨(╯▽╰)∕ --------------------------------------------------------------------------- 【我想問的飯店/民宿名稱 】: 【 我 想 問 的 問 題 】: 因為好幾年沒去過墾丁,想找飯店又不知道如何下手 隨意爬了好幾間,好像不知該拿日租屋的價格衡量,還是哪個城市的飯店價位衡量 所以想問一下約九月初還算旺季嗎? 大約合理雙人房價是多少,如果有景或面海是最好或離海灘近也可以 上次去是大一的事,現在我都畢業囉 而且前次飯店是同學找好的 只記得在船帆石一帶,是在三樓的六人房<一整層的>,對面就是海灘 不過忘記飯店名字也不知道怎麼找起 順便請幫我推薦約莫兩千元以內或左右的房間 <如果墾丁平均價高於此請跟我說> 謝謝 -- 「什麼系的啊?」 「法律系,二年級。」 「法律系啊....」 「那個沒什麼良心的系啊.....」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.129.90
hans39 :要看是不是淡旺季..去年9/16後算淡季 211.72.93.166 07/23 01:57
hans39 :淡季跟旺季價差真的很大 211.72.93.166 07/23 01:57
xoxoxox :好像大部分飯店都定義6~9月是旺季140.117.164.142 07/23 11:43
xoxoxox :要找飯店的話可以去悠遊墾丁找140.117.164.142 07/23 11:44
post01 :參考一下 http://www.94istudy.com 114.42.140.176 11/27 07:26