精華區beta Hotel 關於我們 聯絡資訊
※關於「行程」、「路線問題」「規劃」等問題,請至MAP板、公車板、或是他板詢問 ※關於旅館、飯店、民宿的問題,就請您不要客氣的來問吧~ ﹨(╯▽╰)∕ --------------------------------------------------------------------------- 【我想問的飯店/民宿名稱 】: 西門町萬事達旅店 【 我 想 問 的 問 題 】: 因為朋友想要訂房 發現了一個問題 請教一下各位有沒有類似問題 在訂房的價格上 標準房訂價是3200 標明平日打七折(周日入住) 照理來說應該是2240 可是打去訂時 小姐告知為2280 我問為什麼~~不是定價打七折嗎?為什麼多了40元 是多在什麼? 小姐電話一轉再轉轉了四個 沒半個可以回答我這個問題 最後一個小姐只回了:這公司會再改進 目前就是照公司的規則 = =我不是小氣到不願多付40元 可是也不要這樣呼弄我啊~ 不知道有沒有人遇過這樣的問題?? 再問~這間旅館房間乾不乾淨啊? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.149.94
chin02 :常見啦!拍拍~118.170.173.188 08/03 23:09
kaifei :那一家店公佈出來,這是不實的廣告,可 61.57.134.71 08/04 00:24
kaifei :投訴消基會~ 61.57.134.71 08/04 00:25
jjyjus := ="他們網頁很迅速的已經改成「七折 60.249.149.94 08/05 10:55
jjyjus :起」真是有夠機車的~~這下沒證據了 60.249.149.94 08/05 10:56
post01 :參考一下 http://www.94istudy.com 114.42.140.176 11/27 05:47