精華區beta Hotel 關於我們 聯絡資訊
※關於「行程」、「路線問題」「規劃」等問題,請至MAP板、公車板、或是他板詢問 ※關於旅館、飯店、民宿的問題,就請您不要客氣的來問吧~ ﹨(╯▽╰)∕ --------------------------------------------------------------------------- 【我想問的飯店/民宿名稱 】: 【 我 想 問 的 問 題 】: 9月中的週末假日要和朋友兩個人一起參加婚宴 地點是在桃園縣大園 想在桃園、中壢火車站兩大地方附近過夜一個晚上 價位在1800元(包含)以下一間房間雙人床(一張大床或兩張單人床即可) 我朋友是希望1800元的房間可以附浴缸(有的話是很好) 早餐希望可以附在1800元(沒有就算了可以去外面吃) 我和朋友不會要求一定要住很高級或太好的(經濟能力不夠好@@) 但一定要乾淨、衛生及容易睡著不要隔音太差(兩人是淺眠的人) 我個人希望可以有附冰箱能冰飲料交通方便就好 聽說火車站離夜市有距離是真的很遠嗎? 想晚上逛夜市可提供好夜市嗎? 我和朋友兩人在桃園人生地不熟...對桃園不是很了解(非在地人) 只希望住宿可以離火車站和夜市比較近也很方便 隔天要去小人國遊玩 不知道有哪些客運、公車可從桃園或中壢上車到達小人國? 最後想請教 要從桃園、中壢火車站去台北的話 不知道晚上有沒有公車(客運)可搭呢?(可提供路線圖更好) 時候大約晚上7點~8點左右去台北 以上是小的問題...希望各位大大達人提供~ 感恩~謝謝~!!^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.176.185
fopvd :中壢火車站前的桃企大飯店~應該符合 140.130.191.11 08/21 15:33
sin2007 :看官網是還不錯...要用網路訂房才有210.240.176.185 08/21 16:24
sin2007 :優惠...感恩~還有其他可推的住宿嗎?210.240.176.185 08/21 16:25
josh1982 :現場訂也有優惠,不過要看有沒有房間 220.131.47.136 08/21 17:41
azman :桃企1750浴缸不大 有附餐 商務飯店220.132.148.236 08/21 19:20
azman :但若該房型沒了就要貴一點的了220.132.148.236 08/21 19:21
HONDACRV :中壢後站 賓士感覺不錯.不要去X代 61.229.47.189 08/21 20:35
HONDACRV :中壢後站 貝多芬也不錯 61.229.47.189 08/21 20:36
sin2007 :對了要補充浴室門不要透明的...218.169.176.236 08/22 03:50
sin2007 :因為會害羞@@...和朋友討論過了218.169.176.236 08/22 03:51
sin2007 :感謝樓上大大...但後站離夜市近嗎?218.169.176.236 08/22 03:52
ashung :夜市離車站有好一段距離 for走路118.160.177.142 08/22 22:11
azman :離夜市最近的是古華220.132.148.236 08/24 22:03
bibikaka :住過賓士 離鬧區近房間也算乾淨舒適 140.115.206.61 10/13 20:40
post01 :參考一下 http://www.94istudy.com 114.42.140.176 11/27 03:47