精華區beta Hotel 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《pei5252 (阿鴻)》之銘言: : 【我想問的飯店/民宿名稱 】: : 義大皇冠假日飯店 : 【 我 想 問 的 問 題 】: : 因為最近想要訂暑假旅遊的飯店 : 但似乎網路上找不到義大皇冠假日飯店的官網 : 那這樣要如何訂房呢 : 還是這家飯店都要跟旅行社訂房 : 另外 : 我想請問一下 : 有人跟雄獅、易遊網訂過飯店嗎 : 他們的發票是怎麼開的 : 是旅行社開還是飯店開的 : 若是旅行社開的 : 那上面會有註明訂購的飯店名稱嗎 你真的想要住這間飯店嗎... 我在6/26住進這家飯店 6/27check out 我對這間飯店的評價真的不高 6/26當天我是陪我男友去義大皇冠開會順便去玩 當天我們約10點半到飯店 因為還不能check in 所以我們將行李寄放於櫃台就去逛outlet 當時已經在下大雨 服務人員很好心的借我們傘讓我們不至淋溼的去購物 但問題來了~ 其一 整個義大世界非常地大 從義大皇冠到購物廣場要走個5分鐘以上 也許有人會覺得只是5分鐘而已有必要抱怨嗎 義大皇冠和購物廣場是兩棟不同的建物 從義大皇冠的大門到購物廣場的入口 要先走到迎賓車道再走一小段下坡再連接天橋再走一小段階梯才能購物廣場的入口 (也許有其它的路線 但是至少我是依照服務人員的指示路線行走) 若是晴天 免不了要受太陽的烈照(南台灣的太陽是很可怕的~一下子都有可能曬傷) 當天是雨天 路面溼滑 一不小心都有可能跌倒 讓人走得心驚 我是成人都會害怕了 更何況是有帶小孩的父母們 其二 若你是想去渡假順便購物的人 就更不推薦您去了 因為購物廣場根本沒有幾家店進駐 目前大品牌的精品只有gucci ysl兩家而已 其它的只有ck DKNY....等 outlet場地很大 但只有1/10有設櫃(如果廠商都進駐完成 應該會不錯逛) 其三 當我們3點要去check in時 被告知房間沒準備好 要晚個30分 結果我們等到將近5點半 -_-" 也許是前一天入住的人太多了 所以房間準備不及 (因為我在LOBBY等待房間時 看到至少5台大型遊覽車載著旅遊團來) 經驗不足的飯店是會影響您之後的心情的 其四 我們住的一晚10000的房型(價錢不便宜 卻是飯店裡算便宜的房型) 但我們覺得沒那個價值 因為房卡的感應器上有灰塵 浴缸也有沙子 房間裡還有一隻蟬 而且浴室裡的某些地方還生鏽了 我看到時好傻眼 這不該是號稱五星級飯店該出現的吧.....(就算它不是五星級飯店也不代表飯店的硬 體設備可以如此隨便哦) 以上 就給你和其它有興趣的人參考吧.......(還有一些沒分享 有機會再說) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.168.16
lovecj :不好意思...是6/26入住check in 118.168.168.16 06/28 21:10
※ 編輯: lovecj 來自: 118.168.168.16 (06/28 21:11)
irwin8417 :皇冠假日本來就不是5星囉 60.242.200.140 06/28 21:56
※ 編輯: lovecj 來自: 118.168.168.16 (06/28 22:38)
san122 :皇冠假日算五星吧!等級和遠雄悅來差 219.81.154.237 06/29 01:16
san122 :不多,質感也差不多,有硬體但軟體普普 219.81.154.237 06/29 01:18
hyde711034 :至少在台灣算五星啦 也是國外連鎖 219.71.11.139 06/29 08:53
amy33 :我入住時也有同樣的情形發生180.177.128.124 06/29 21:12
amy33 :等超過半小時才能入住180.177.128.124 06/29 21:13
amy33 :房間內有疑似煙味的怪味180.177.128.124 06/29 21:14
amy33 :隔天用早餐時沒帶位 餐廳亂糟糟180.177.128.124 06/29 21:15
amy33 :重點是寫了意見單 居然沒有任何回應180.177.128.124 06/29 21:16
amy33 :若是想放鬆度假 短期內真的不推這家180.177.128.124 06/29 21:18