精華區beta Hotel 關於我們 聯絡資訊
我今年過年前才剛去住過 也是在板上爬文才決定的 兩天 一天普羅旺斯一天黃慶果園 雖然看到很多不推普羅的聲音 但還是想說管他的住住看好了 照片真的太吸引人了啦!! 但他們態度真的有待加強 接洽時態度就不太好了 可能生意本來就好要理不理的 我記的沒錯 入住當天會打電話給你跟你確認啦 如果你6.7點才會到 你還是提早跟她們說一下比較好喔! 我們當時住的是典雅四人跟典雅兩人 大家本來看照片都超期待的 但到了那對普羅超失望的 她們附的餐點不好吃也很小份(晚餐義大利麵) 房間隔音不太好 店員態度也很差 要理不理的 算錢還算錯 還好我們有先算好 不然就被多收好幾百塊 但有一個年紀比較大的(我猜是老闆吧) 他態度就很好 和藹可親多了!! 我們住的典雅兩人房 那個門可能因為是木頭關係吧 根本沒有辦法完全關緊 縫隙還不小= =超沒隱私的感覺 從外面看 是看的到裡面的!!! 最後我受不了 拿浴巾把他夾在門上遮住 那天我們還有一間四人房 我們加了一人床位 一進去傻眼 加的床超像醫院的那種摺疊床 不知道是不是每間飯店都這樣 但感覺真的超不吉利的 最後被拿來堆放行李 但他們的早餐buffet還不錯喔 東西選擇很多 還可以一直吃到飽 其實房間設計還滿漂亮的 真的很有歐風的感覺 而另一天住的黃慶果園 真的要推薦一下 很溫馨 環境也很好 價格上也便宜很多 只是一開始聽到名字會先三思一下!哈哈 結論是 清境上有太多民宿可以選擇了 不會再考慮普羅旺斯了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.118.237.95
sunover:http://tinyurl.com/ceqjx8 60.251.145.238 05/08 08:10
ezbird:黃慶果園若改名維也納莊園 生意會好轉 124.8.228.126 05/11 07:56
ezbird:人性就是這樣 124.8.228.126 05/11 07:56
madux123:普羅滿好的吧@@ 218.211.242.19 05/11 11:17
keaton209:前幾天去住了普羅 硬體設施 餐飲都不錯 219.71.197.9 05/31 16:37
keaton209:但是服務真的可以再加強!! 219.71.197.9 05/31 16:38
post01 :參考一下 http://www.94istudy.com 114.42.140.176 11/27 16:01