精華區beta Hotel 關於我們 聯絡資訊
※關於「行程」、「路線問題」「規劃」等問題,請至MAP板、公車板、或是他板詢問 ※關於旅館、飯店、民宿的問題,就請您不要客氣的來問吧~ ﹨(╯▽╰)∕ --------------------------------------------------------------------------- 【我想問的飯店/民宿名稱 】: 花蓮市 清境 1楓葉山莊 2.羊角村 3.聚彩園 【 我 想 問 的 問 題 】: 1.想請問花蓮市有無1500左右的雙人房民宿 要求是方便停車 海景 山景都行 最好能停進住的地方 房間不要太小 房也是 因為有帶一位3歲小朋友 希望能壓在1800以下 如果有漂亮景色就更好了 2.清境 基本上是看這3 間 但3號聚彩園因為1650就能住到而且聽說吃的不錯 讓我們又很心動勒 清境的部份預算可以高點 最多是到2500 希望是能視野漂亮 儘量靠山1or2那個方向的民宿 有陽台可看 一樣房型不要空間太小就好 對了 床希望能軟一點 太硬的我睡不著 ps:以上都是明年3月的平日行程 謝謝各位的建議 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.119.72
handsomewei :極度不推羊角村 服務態度差還收服務 140.112.119.46 10/05 17:12
handsomewei :費 140.112.119.46 10/05 17:13
bridgetchang:了解 感謝了 180.218.119.72 10/05 18:08
angelaH :可以參考雲濛啊,房間很大,也有陽台125.231.163.115 10/05 18:51
qwert11 :推雲濛...服務和晚餐都蠻優的 123.204.148.52 10/05 20:49
jianchung :花蓮洄瀾客棧 床鋪非常舒服 靠海邊 219.84.127.227 10/06 00:44
Elleria :白雲山莊還不錯呀 140.112.125.84 10/07 03:16
cherubim33 :推薦星星好近 112.78.71.183 10/16 20:22
ok612091 :阿~本來想說羊角村圖片不錯^^" 61.223.238.114 10/23 17:21