精華區beta Hotel 關於我們 聯絡資訊
※關於「行程」、「路線問題」「規劃」等問題,請至MAP板、公車板、或是他板詢問 ※關於旅館、飯店、民宿的問題,就請您不要客氣的來問吧~ ﹨(╯▽╰)∕ --------------------------------------------------------------------------- 【我想問的飯店/民宿名稱 】: 日租秘密花園與福泰桔子林森店 【 我 想 問 的 問 題 】: 已經傷腦筋兩天了,面對兩間實在不知道要怎麼選擇 想來問問版友的意見 基本上因為行程很滿所以入住的時間恐怕也是八九點 也不要離捷運站太遠要走很久的地方,因為已經要走一整天了 希望是一個能夠安靜休息的地方囉 秘密花園現在有武昌街的歐風別館 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=gardenhouse&book=14 假日價格是1700 福泰桔子商務旅館林森店的精緻客房目前有折扣是2011 http://www.forte-hotel.net/branch/f03_contentrr.asp?sn=247 大家會選哪一間呢 真的好傷腦筋... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.190.136
Lailungsheng:14630...艋舺那一家真讚0.0" 123.193.69.82 11/19 18:54
pudding1209 :覺得還是旅館比較有保障吧~ 114.42.163.1 11/20 09:42
CHIUYULING :我喜歡秘密花園的地點 不喜歡林森207.181.203.241 11/20 11:41
san122 :要我會選福泰,清潔的專業度上有差 219.81.148.225 11/20 14:44
san122 :不過還是要看你行程,要是多在板南線, 219.81.148.225 11/20 14:49
san122 :秘密花園的地點真的好很多 219.81.148.225 11/20 14:49
beeline :秘密花園那個離捷運站要走一段距離 114.24.9.116 11/21 20:02
san122 :秘密花園其實離捷運站不遠,從錢櫃那 61.31.143.215 11/21 20:47
san122 :出口往重慶南路走一下就到,算近了 61.31.143.215 11/21 20:48
san122 :和捷運中山站走到福泰差不多距離 61.31.143.215 11/21 20:50