精華區beta Hotel 關於我們 聯絡資訊
我爬一個禮拜的文了~"~ 228連假要住的 預算800內 我和男友2個人 因為他開車下來 所以路程不是問題 只要乾淨 能睡覺 隔音好就好 對裝潢沒太大要求.. 我看了大概之後找出幾間 1.凱得來 打電話問預訂的話要一次付清 我對一次付款的飯店有點怕怕的.. 評價是還不錯 還在思考~"~ 2.九如別館 接電話的阿姨說 你現在問會不會太早啦 我怎麼知道有沒有客滿... 要前1~2天才知道 我問26的而已~"~ 我網路爬這間的文超少 只知道重新裝潢 不知道好不好 不過價格還不錯 阿姨說連假沒漲5百起 3.固興 評價好兩極 不過8點後入住到還好 因為都跑去玩了 我是怕蟑螂這回事... 799週六價格還不錯...這間好紅 有好有壞的 4.儂來 問了8百起 房間網頁上看起來還不錯 但不知道好不好 5.熱海別館 心得文也很少 不過打電話問也是要一次付清~"~ 都不能預付一半訂金的嗎.. 我爬好多家的心得文 本來喜歡沐戀7百多的但滿了 228又連假 我最近爬文爬到眼都花了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.210.234
otina :固興房間新,可是走廊、外觀很舊,附近環境有點複雜 02/10 21:40
otina :訂房小姐感覺很沒進入狀況= =" 但以那個價位算不錯 02/10 21:43
TAIKOANA :全付清很正常 凱得來不用怕 儂來我住過還OK 02/10 23:56
snow1021 :九如別去!!!你會後悔.去85大樓租一樣便宜!相信我! 02/11 01:25
orion78 :熱海不優 = = 建議別 02/11 12:43
sowe0613 :謝謝各位^^~ 02/11 18:01
sowe0613 :85日租假日都有點貴..我看到都一千5的 想說睡覺用不 02/11 18:06
may0906 :凱得來我覺得隔音不好耶... 02/12 00:06
sowe0613 :御宿打電話給後驛館那天算假日5折價還是要1千5~"~ 02/12 19:00
sowe0613 :我週六是訂固興7F了 因為小姐說不用付訂金 NT799 02/12 19:01
sowe0613 :周日還在找= =a 02/12 19:01