精華區beta Hotel 關於我們 聯絡資訊
  第一次在這PO文,分享分享順便賺賺P幣。。。。   ---------------------------分隔線-----------------------------   上上禮拜六和同學去九份,因為學生沒啥錢,就挑了間價錢便宜的民宿,   沒想到便宜歸便宜,住起來還不錯=ˇ=   那天晚上到達雲海雅筑已經很晚了,不過老闆娘還是親切的招呼我們,      讓她等那麼久真是不好意思阿!帶我們參觀房間,放完行李後,   她還趕著出門修她家的電腦,就把民宿留給我們了。。。。XD   說了堆廢話,現在要來描述一下民宿了。。。。   它位於輕便路上,一進門感覺上像咖啡廳之類的店,雖然當天晚上沒有客人。   最高級的房間大概算是頂樓的觀海套房吧!房間頗大,還有漫畫和一些些書,   四人房加泡茶組,窗戶很大,視野不錯,房間的佈置也很典雅的感覺, 以他的價格來說很划算。   此外也有比較便宜的雅房,房間就是陽春型的了,據住過的同學說也不錯。   而且民宿老闆娘人很好唷!親切又熱心,早上還親自做早餐, 用餐地點是戶外的庭園,超有FU的啦!~早餐也很好吃=ˇ=   總之我們住的很開心,也推薦給大家,適合預算不多的學生們。 民宿離老街很近,很方便,晚上也可以泡茶看夜景。     -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.174.174
flower12345:http://yaju.myweb.hinet.net/ 163.25.118.156 04/10 01:09
flower12345:不能PO文推文總行了吧 163.25.118.156 04/10 01:11
flower12345:我不懂我沒有拿老闆任何好處 163.25.118.156 04/10 01:12
flower12345:憑什麼說我是廣告文我覺得太偏頗 163.25.118.156 04/10 01:12
flower12345:九折是我跟老闆娘建議的這樣也錯了嗎 163.25.118.156 04/10 01:13
flower12345:是我跟老闆娘說我找這個價位找很久 163.25.118.156 04/10 01:19
flower12345:希望她也可以算學生便宜一點她才答應 163.25.118.156 04/10 01:22
flower12345:難道那些PO有優惠資訊的也算廣告文囉 163.25.118.156 04/10 01:23
flower12345:真是欲加之罪何患無詞阿唉~ 163.25.118.156 04/10 01:25