精華區beta Hotel 關於我們 聯絡資訊
我是在易飛網上預定的單人房 $1295 (這是假日的價格,平日不知道有沒有比較便宜) 4/5(六)過夜,4/6(日)要到師大附中考試 因為訂的日期很晚,很多大安站附近及捷運沿線推薦的旅館都沒有房了 所以就訂較遠的燦都路(捷運民權西路站步行5分鐘內可到) 原本沒有期望太高,因為價格不貴而且訂得很匆促 這間是日商的旅館,旅館大廳感覺頗為小巧 很快的拿到鑰匙進到房裡 一踏進房間,馬上就有令人驚喜的感覺(可能我住過的高級飯店不多吧!!!) 房間小小一間,但是給人很乾淨舒適以及精緻的感覺 雖然我訂的是單人房,可是房間裡的卻是雙人床,所有的設備都是兩套 衛浴也是小小一間,不過應有盡有 牙刷、牙膏、毛巾、浴巾都是兩套,另外還有浴帽和刮鬍刀 沐浴乳和洗髮精是整罐裝的,不是小包裝,感覺還蠻環保的 馬桶是會噴溫水的免治馬桶,浴缸雖然不大,但是要泡個舒服的澡綽綽有餘 唯一的小缺點大概就是電視有點舊吧! 影像會有點紅影,後面頻道的電影台有的無法看 看完了星光大道的重播後,我很快就進入夢鄉,一覺到鬧鐘響 早上還有點忍不住鑽回被窩不想去考試了呢!!! 以後如果有機會選擇台北的住宿,應該還是會考慮燦路都吧! 以上分享 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.141.209
NKAMBA:單人房可以兩個人嗎 211.74.194.122 04/07 22:33
dbb:只要不加床,通常飯店不會管 118.160.164.41 04/08 00:05
mei870917:為什麼你可以訂到這麼便宜的? 122.118.7.56 04/08 01:19
starlkj:早餐吃什麼呢? 163.32.137.159 04/08 10:48
Kasaisin:他有附早餐...可是我趕時間沒有吃 XD 122.123.9.144 04/08 17:59