精華區beta Hotel 關於我們 聯絡資訊
1.CORNER968逢甲角落 (在版上只找到一篇心得) 2.逢甲卡布斯 (無) 3.逢甲音樂屋 (板上蠻推的優先考慮) 4.逢甲小馬賽 (無) 5.逢甲花園 (有正評也有負評) 過陣子要去台中玩,想問一下這幾家的評價和價位? 看照片比較喜歡1和5 可是有翻到文說逢甲花園乾淨度有待加強orz 逢甲角落只看到一篇去年的心得:( 音樂屋的部分 我另外想問的是「童話屋~拇指姑娘~雙人房(上下鋪)」這個房型有人住過嗎? 或者是有板友可以另外推薦我"兩張單人床"的逢甲房型? 希望價位盡量在平日1000以下 >"< 最後再問一個問題 請問像以上這些逢甲的日租 暑假有漲價嗎 謝謝! -- [閒聊] 故事寫一寫忽然發現沒勁了,大家都是怎麼解決?[閒聊] XX作家所屬的 出版社很nice嗎?怎麼可以一直讓他拖稿?[發問] 我想投稿XXX出版社,這裡有 內線可以引薦嗎?我的作品在Blog [發問] 如果我的作品被簽約卻遲遲沒有出版 我該怎麼做?[討論] 我要到什麼樣的程度才能自稱為「網路小說家」? [發問] 我的故事,XX出版社跟XX出版社我該選哪一個? eWriter 網路小說家板 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.110.104
eric61446 :卡洛兒 不錯喔^^ 07/04 16:26
asuslover :推樓上!! 07/04 17:32
iloveqk99 :Corner968就是卡洛兒 = = 07/04 17:59
angel1225 :住過1和3,我喜歡1的大雙人房 :D 07/04 22:07
mesto :我只住過音樂屋 還不錯 07/04 23:32
rosatoros :推黑色幽默 y拍有 07/05 00:22
snowfreya :噢噢太棒了!謝謝以上! 07/05 00:28