精華區beta Hotel 關於我們 聯絡資訊
今日從某間飯店回來... 但昨晚的時間卻不是在休息... 反而比較像在修行..... 昨天中午入住之後小憩一下... 發現冷氣根本就不冷... 冷氣開了一小時後..溫度越來越高..約29~30... 於是外出時..特別告知飯店人員... 下午回來休息後...還是這種情況... 飯店人員說晚上我們夜遊之後..技師會來修理... 於是我們就出門夜遊..中途同房間的團員因跟丟了先行回飯店... 此時冷氣還是沒有來修... 團員不小心打破奶瓶..下去借用掃把旋即歸還 (註:爭執點:1.飯店人員說有問團員冷氣是否不冷..但團員卻回答"很冷" 2.今日團員對此卻說..他只是下去借個掃把..沒有太多對談.. 對方甚至沒有問他是那一間房間..何來詢問冷氣之說) 這天夜裡...冷氣總是在剛開始可以維持一定的溫度... 不久又在29~30度徘徊...於是我們只好開開關關直到四點出門泡溫泉... (註:飯店服務人員的上班時間到晚上十二點多.. 早上四點出門時...還沒有人在櫃台) 拖著疲憊的身軀泡完溫泉回來後...在房邊休息.... 冷氣依舊是如此情況... 馬上跟飯店人員反應... 對方只是不斷說抱歉...還說願意同房間的團員多休息一下 (註:此時是早上八九點..我們是十二點的船班) 所以我們還是不予理會的退房了... 請問大家...碰到這種問題...我們該如此處理呢? 身為主辦人的我..對該房間的人實在感到非常抱歉... 我該如何替他們爭取應有的權利呢? -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.177.199
jj5110 :這樣抱怨是有用喔 直接說出哪間好嗎 07/31 22:36
shinerichdes:對方今天說入住的房客沒有這種問題~@@ 07/31 22:45
shinerichdes:轉錄至看板 ask 08/01 08:40
ujfnh624 :對方說什麼你也信,那你也不用爭取權利了啦 08/01 12:00
ujfnh624 :事實就是不冷啊!他們講這麼多~還不是沒改善 08/01 12:01
ujfnh624 :就是想擺爛麻~抱歉大家都會說啊~誰想要他們一直抱歉 08/01 12:08
ujfnh624 :當下反應無效,事後應該更不會理了~好爛喔這種店 08/01 12:10
enixchang :當下不強硬,現在講能幹嘛,講給他們說以後會改進喔 08/01 17:46