精華區beta Hotel 關於我們 聯絡資訊
(有些汽車旅館會有比較兒童不宜的東西,原文其實把所有東西都寫的很詳細. 本人轉貼時,覺得必須稍微修文比較好... 請各位見諒. 被修掉的部份,會用 " ___________________ " 長底線代替.) 標題 艾曼311 時間 Mon Apr 28 --第二次去艾蔓, 感覺還是跟第一次一樣的好! 我去的是淡水館,在紅樹林站對面的路進去, 順著指標進去其實不難找唷! 而且服務人員態度都相當的優, 結完帳後進入房間的車道, 一路上都有指示燈指引方向(鑲在地上閃爍著) 感覺很貼心,所以一開始就有不錯的印象分數囉! 這次體驗的是比較日式的房間, 艾蔓給我的感覺一直都是相當簡約典雅, 沒有太多華麗的裝潢,看起來不會太炫爛以致於頭暈目眩, 反倒是簡單的耐看順眼,不過房間都不大就是了, 如果習慣住大房間的,艾蔓可能就不適合看倌您囉! (當然它也有villa型...但也沒有現在流行的大) 房間裡大約就可以切成兩半, 一半是起居室,一半是浴室,將將好! 不太一樣的是艾蔓的浴室門不會是透明的, 不知道為什麼,我反到覺得這樣感覺比較有fu耶! 如果通通都透明化了,就太快見真章啦!不好不好~~~ 備品也是該有的都有,但是女士小姐注意囉! 它沒有卸妝乳唷!要自己帶! 其他的應該都足夠用了! 然後..雖然是雙人按摩浴缸,但是兩個人塞進去還是有點擠啦! 尤其現在都是以超大石浴缸掛帥, 如果泡慣了大的,到艾蔓可能會覺得他是單人的了吧 >< 但是他的淋浴間的水柱沖出來還挺舒服的! 床舖的部份也是到目前為止讓我覺得最舒服的, 軟硬真的很適中...________________________ 燈光控制也相當容易,不會很難操縱(相信大家應該有遇過按半天亂暗亂亮的) 可以隨心所欲的調整到最適宜的亮度唷! 棉被也很軟很輕沒有味道! 對於我這種相當要求乾淨的人來說是相當及格的。 小冰箱裡面有兩瓶礦泉水+小可樂+小舒跑 點心架上有兩包餅乾+兩杯泡麵+紅茶包、綠茶包、咖啡*2 黑糖奶茶*2 ________________________ 化妝檯的抽屜裡會附上一本______________________________________ 整體而言,我個人是比較偏愛這樣簡單又不太大的房間啦! 依偎起來也比較溫暖,艾蔓或許是走溫馨風格的說... 而且真的很乾淨!房間內外也都沒有人工香精的味道, 走進去就是放鬆兩個字了..._______________________ 總之,很適合只想要兩人世界的人去! 有機會我還想再去看看艾蔓其他的房間! ^_^ 這次我有進步囉...有圖有真相... http://photo.pchome.com.tw/clear1010 希望未來可以累積分享 謝謝大家 *^_^* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.124.79
grandio:"土城館有卸妝乳" 有人補充喔~218.162.251.116 05/03 09:57
fancyjulia:果然是我和男友也住過的那間!大概早你 61.228.34.163 05/04 01:33
fancyjulia:一個月吧XD不過老實說那間我們不是很愛 61.228.34.163 05/04 01:33
alicia32:上次去,浴室裡的電視感應不良,到最後完全118.168.115.123 05/08 16:38
alicia32:無法操控118.168.115.123 05/08 16:40