精華區beta Hotel 關於我們 聯絡資訊
看到飯店有三天兩夜全民續住的優惠方案, 想要去住當作送自己的禮物~ 因為要住三天兩夜, 如果住到不滿意的房間, 我想,我應該會落淚吧QQ 所以我上網找了很多網誌想看房間景觀的照片, 目前獲得的資訊是: 清新房樓層低,容易被路人看到房裡(?), 很多人建議加600換成城市景觀房; 另外,有人說A棟台中夜景比彰化漂亮,也有人說B棟彰化市景比較漂亮, 不過,A棟比較矮(五樓),B棟比較高(我有看到12樓); 其實,我好像查到不少資訊了,為什麼還要來這邊請教大家? 因為,我查到的都是城市景觀雙人房多--", 網上說單人房少(官網寫城市景觀有八間), 我傾向加價住城市/高樓單人景觀套房(因為我是一個人要去), 也喜歡景觀好、安靜的房間(大家應該都喜歡吧...囧), 不知道有沒有住過的人可以提供我建議 (像是訂哪棟好、那個位置好(房號啦...有看到網路上說幾個房號不優, 會被檔到視野),或是雙人房景觀會比單人優之類的) 或是有相片可以借我參考, 畢竟用這個方案再加價花費快九千, 住的不開心,就不是QQ可以解決了... 非常謝謝大家看完落落長的文章, 也麻煩住過的人可以提供我一點意見囉^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.206.27
iloveqk99 :推1個比較無關問題的 原po一個人要去住 那建議不要用 10/23 12:43
iloveqk99 :方案 上網買兩晚的住宿券約5500 再買餐券會划算很多 10/23 12:44
iloveqk99 :網路上也有在賣市景房的升券 10/23 12:45
iloveqk99 :對了..我住過B楝的12樓(一般房 非市景) 有需要可以傳 10/23 12:48
iloveqk99 :相片給你參考 10/23 12:48
cloudy1205 :謝謝你^_^,我是一個人住,不過新采有人陪我吃:P,如 10/23 16:20
cloudy1205 :果方便,我想看一下照片,謝謝你^_^ 10/23 16:21
nextstar :我之前在網路上買住宿卷2800再加800升級景觀房 10/24 11:23
nextstar :夜景非常漂亮,實景就跟飯店網站上一模一樣 10/24 11:23
nextstar :我的相簿也有實照,有需要再供你參考 10/24 11:24