精華區beta HsinTien 關於我們 聯絡資訊
hi各位朋友好! 新店版桌遊同好社的第三次社團公開聚會 ,將於本週日(1/19)開團唷! 這次的桌遊主題,是遊戲中有以猜腳色身分及陣營勝利為條件的遊戲主題 通常這類的遊戲,心機、嘴砲、驚喜程度會兼具,會讓大家都玩得超high! 不論新手還老鳥,玩這類遊戲都能玩的超級爽,更是容易殺時間的好物~ 以下為當日活動詳細資訊: 時間:1/19(日) 12點-盡興 地點:北新國小(教室) 集合處:北新國小寶橋路正門口 預計現場確定會開: 阿瓦隆,山中小屋,諜影危機,詐賭巫師,狼來了!,美麗島風雲, 矮人礦坑,三國殺,風聲 期待有朋友贊助的逸品:暗影獵人 以上,預祝當天都能享受美好的桌遊時光! 另外,本次活動感謝有社友能協助提供教室場,活動能全程免費不用人頭費跟以小時計費 ,但要請大家配合注意下列事項: (1) 請勿吸煙 (2) 飲食自備 (3)垃圾不落地,離場時請隨手帶走隨身垃圾 (4) 丟垃圾時作好分類 最後,若版上其他版友有意願前來同歡,或是想報名加入桌遊社 也請事先站內信與我聯繫 感謝~ -- 進撃の巨人 ≡≡ ◤◥﹨﹨ ▆▄▄▆ ⊙ ⊙ | | 你現在是當作吃 你在吃什麼白 @ _\ 白薯的人都王八 薯啦! 皿| 蛋就對了啦! ◥▄▆▄ \\__ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.242.154.187
JBLs :qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq 01/16 18:50
JBLs :我返鄉了 才有我愛的陣營遊戲類 (崩潰 01/16 18:50
chris77116 :NO~我要補習到下午13:30左右!我下課趕過去來得及 01/16 21:43
chris77116 :請問是北新國小的哪間教室?我要怎麼跟大家會合?LIN 01/16 21:44
nuturewind :中途過來歡迎阿~可先站內信交換一下聯絡方式 01/16 21:53
nesk :自然風!!!! 01/16 23:38
deankobe :淚推~~~ 01/17 20:46