精華區beta HsinTien 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《miko69127 (MIKO玲子)》之銘言: : 大年前有看過碧潭煙火~真的很美(沒打廣告人就很多)! : 而今年廣告打的挺大的,而且看節目表感覺比以往更讚了~ : 住在新店青潭~騎車五分鐘就到碧潭~也挺近的! : 但正在考慮今或明晚要不要去看一下, : 因為沒閃光~朋友陪閃光~家人也不一定有空! : 不知道住新店的各位會去看嗎? : 我想大部份人都和閃光去看,當然也有部份人陪家人看囉 : 大家會想揪一揪一起去看嗎? 剛晃到碧潭去 發現捷運停車場的進場方向改成從北宜路右轉文中路進去 以前是從新店路進去再左轉文中路進停車場 不知道是什麼時候改的 不知道是不是為了減少新店路車潮 免得與捷運站出來的人流相打結 另外呼喻別開車來 現在下午已經沒停車位了 晚上也別想有 大概在停車場入口排隊 以前是整條新店路變停車場 今天明天大概是會停到北宜路 最慘情況會排到公車站前 去年花火節,眼睛差點要掉下來 我從沒看過新店站人是塞滿滿 讓我懷疑是不是到了淡水站了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.101.116
miko69127 :推坐捷運~不然一定沒車位!打廣告就是人暴擠啊... 08/21 15:30
rsmaxzo :東岸停車場已經塞爆了 科科 08/21 15:34
tanipopo :我滿想問~哪邊有觀賞煙火比較好的地點??不太想人擠人 08/21 18:47
ukw997 :和美山頂吧 08/21 19:38
張爸再見
supersp :機車已經停滿國校路了=.= 08/21 20:15
hinako1053 :樓樓上張爸 08/21 20:18
※ 編輯: Dennisc140 來自: 59.115.101.116 (08/21 21:31)
Dennisc140 :瘋了瘋了,五點多快六點時出門,竟然是塞在能仁路 08/21 21:35
Dennisc140 :以及右轉後的文中路 馬的一堆車在我家門前 08/21 21:35