精華區beta HsinTien 關於我們 聯絡資訊
韓新大師~~路邊攤韓國小吃 圖文版請到 : http://blog.xuite.net/evelynlulu/LIFE/8573092 前天同事在回家的路上經過這家很有味道的小吃攤馬上打電話給我,下班後就衝去,沒想到已經全部賣完,殘念 所以昨天早早下班,ㄧ到就看到四五個人在買,我和老闆點了海鮮煎餅還有辣炒年糕,在等的同時和老闆娘小聊一下,老闆娘是韓國人,講話口音很重,人很親切, 大概等了15~20分鐘吧,我的晚餐終於好了... 回家後迫不及待的打開來吃,煎餅的料真是實在,蝦子和花枝好多,以一個50元來看真的很划算唷!,至於辣炒年糕,不知道是不是因為是最後一碗,醬料感覺太稠有點糊糊的,不過年糕很Q,裡面還有放老闆說的韓國甜不辣,ㄧ片片的口感很Q 推薦大家去買唷!!他在民族路跟建國路口,台灣大哥大旁邊,攤子的位子在一家賣紙錢和香的店門口 ㄧ共有賣三種煎餅 : 泡菜煎餅 (聽老闆說是海鮮的料上面加上泡菜), 海鮮煎餅 ,蚵仔煎餅 還有現做的泡菜 及辣炒年糕 有興趣的朋友們 可以去吃吃看唷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.177.14
fishoffish:民族路的哪裡阿?? 好想吃吃看140.112.162.217 10/18 13:58
piscesMT:民族建國路口 台灣大哥大旁 好想吃> < 140.119.13.203 10/18 14:10
CallCoca:剛剛去買了~ 口感是偏軟嫩型的煎餅 59.115.185.130 10/18 16:55
CallCoca:如果想吃很酥脆的那種~ 就別嚐試了 59.115.185.130 10/18 16:56
bucket0116:營業時間呢!? 218.167.40.115 10/18 19:21
evelyns:下午三點到七點125.232.206.240 10/18 22:44
bucket0116:謝啦,明天來去買來吃吃看^^ 218.167.40.115 10/18 23:41
angie822:哈!在我家對面耶~真幸運!^^ 210.85.228.31 10/19 00:01
mengtang:改天去試試 不過營業時間好短...125.232.208.125 10/19 00:09
chipher:營業時間是什麼時候啊? 61.229.1.229 10/19 06:53
queeny:請問是在新店市立圖書館附近嗎??整個路痴 61.230.136.80 10/21 00:30
evelyns:圖書館就在民族路上所以一直往前就可看到 61.228.245.131 10/21 13:57