精華區beta HsinTien 關於我們 聯絡資訊
前幾天晚上突然想吃東西 就在街上東看西看 看到了建國路和中正路交叉口有間羊肉湯小攤 (旁邊是賣牛排的吧) 決定去試試看 他有賣羊肉片湯、羊小排湯、帶皮羊肉湯、乾意麵、乾麵線、燙青菜... 價位大約是85~110 乾意麵和麵線好像是30還是35 都是當歸口味的吧 我覺得湯頭很清 不油 帶皮羊肉還不錯吃 不會很硬 一碗裡面大概有7-8塊 放些薑絲 滿好吃的 而且 我覺得他的乾意麵很好吃 (很合我的口味^^) 雖然沒什麼料 但很香 也不會太油 冬天冷冷的 不會很撐 但 很滿足 吃完熱熱的 但其實 我自己覺得 價位有點高(我不太了解羊肉湯的行情 XD) 可是偶爾吃一次 還不錯 可以解解饞 只有幾桌 似乎沒看過有坐滿的 但一直也路路續續有人去吃 地圖如下: ------------------------------------------- 中 正 路 ---------------- ------------------- | 建 | | |--- | 國 | 羊 | | | 肉 | | 路 |--- | | 牛         |    | 排  希望大家能看得懂^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.145.155
eddiew:常看到~ 可沒吃過~ 61.57.130.238 12/30 21:24
massachusett:這家很好吃 但有點貴是真的 140.112.153.40 12/30 21:28
uku:也推乾麵 但貴呀~ 61.59.143.36 12/30 21:32
fujimiya:好吃 在甜不辣的隔壁 小貴就是 220.139.129.64 12/30 21:39
pidiraven:他的滷肉飯好吃!122.116.188.119 12/30 22:29
windangel:這家好吃^^220.139.234.245 12/30 23:34
za755029:吃完嘴巴會有種油膩感 囧 旁邊豆花好吃喔 125.225.178.87 12/30 23:36
Dolce:它旁邊的甜不辣攤也不賴^^ 59.115.100.120 12/31 00:38
prodigy:不錯吃,不過上次一次漲了將近10-20塊!貴 61.57.134.166 12/31 01:13
TSYang:滷肉飯真的很好吃,吃過最好吃的一家220.139.230.134 12/31 17:26
TSYang:羊肉也都很好吃220.139.230.134 12/31 17:27
choumami:好吃.但漲價後.就很少去. 61.229.22.81 01/03 00:19