精華區beta HsinTien 關於我們 聯絡資訊
6月25日下班後 帶著我家女王去大坪林附近閒逛, 順便去大豐路買可愛村便當, 一到那邊還是跟往常一樣大排長龍, 想說讓女王去排隊,我先在隔壁買阿好嬸的1000CC冬瓜紅茶來解渴一下 忽然身旁出現了一隻手, 端著一盤炒飯放在阿好嬸的櫃台上面 害我嚇了一跳! 不過炒飯的香味隨即撲鼻而來, 我想應該是我餓了, 目光一直盯著那盤炒飯, 接下來開始四處張望尋找到底是哪裡再賣炒飯, 原來是在可愛村正對面, 應該是新開的吧! 之前來沒看過可能每次來就是吃可愛村,也沒去特別注意, 一向還蠻喜歡吃炒飯的我, 看著排隊的可愛村, 忽然有一個念頭, "我好餓 還要幾個才輪到我們..." 當下就詢問女王說要不要去對面吃炒飯, 女王看了我一下, "好吧 新開的吃吃看" 他是一間賣很多東西的店, 有賣冰.還有甜不辣之類的, 店的左邊就是賣炒飯的, 名子叫做"炒達人" 去的時候沒有人招呼我們, 只有看到老闆認真的在炒東西, 似乎很熱的樣子, "老闆 可以內用嗎"我說, 老闆百忙之中抽空轉過頭來......(剎那間感覺有點像史瑞克 XD) "歡迎光臨! 可以壓!請問要吃什麼?" 說完便馬上又回去炒他的東西, 看了一下,只有賣炒飯炒麵 連湯都沒有....(可能隔壁那間賣冰的有賣說..) 我點了香腸炒飯,女王則是點了羊肉炒麵, 看到老闆匆忙的記在筆記本上面, 筆一丟又回復上一動繼續炒著他的東西, 老闆好像沒有請人, 自己炒自己包便當, 連上菜都是老闆自己來, 看起來好像很忙, 大約等了10分鐘有吧, 我的香腸炒飯送來了 (感覺老闆有用心有在記誰點了什麼,連問都沒問就直接把炒飯放在我面前,並把筷子交到 我的手上) 還真的是剛剛在阿好嬸那邊聞到的那個香味, 等不及女王的麵了,我先吃了因為我真的餓了, 恩!真的還不錯吃!是台式的炒飯加醬油炒的, 飯是粒粒分明我個人喜歡粒粒分明的這種, 也不會太油不過應該可以在少一點油, 香腸是一條一條的吃起來有點甜甜鹹鹹的,搭配起來還挺不賴的, 或許是我真的餓了吧!我居然覺得真的不錯吃, 又過了一下女王的羊肉麵終於上來了, 是油麵炒沙茶醬的口味, 裡面羊肉看起來一片一片的, 不像一般熱炒店那種零星的幾片碎肉, 只可惜我不愛吃羊怕羊騷味, 儘管女王跟我說有羊的味道沒有羊騷味, 也誘惑不了我, 但最後還是吃了一口麵, 覺得不難吃但沒有特別的感覺,應該是我不愛吃麵吧! 不過平常吃東西都會把我當餿水桶的女王...今天居然沒有剩下麵 想必應該也有個好吃的水準吧! 我想對喜歡吃炒麵的人應該會覺得不錯, 總結 價錢跟份量還算OK吃的飽,口味也不錯,個人評價有85分 只是沒賣湯+出菜速度有點慢 應該是只有老闆自己一個人弄吧! 生意好像不錯,因為從一去到我們走的時候一直都有客人在等 如果沒辦法等的人不建議人多的時間去吃,畢竟吃現炒的就是要等 下次去吃之前看看有沒有很多人在等,沒有的話在去吃 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.190.142
hhyyss :下次去吃吃看!!!!!話說旁邊的北回牛奶好喝拉!!!! 06/27 03:12
bkillusion :請問價位@@? 06/27 03:15
shadow24 :以前在寶橋路那邊!!我愛香腸炒飯 好吃!!!份量很夠 06/27 07:33
shadow24 :價位好像在60↑?(以前在寶橋路的時候) 06/27 07:34
abien :蛋炒飯50 其他有55(?) 60 70的 還有炒麵 06/27 13:15
abien :哦對啦 香腸炒飯55 柴魚炒飯60 其他肉類的70吧 06/27 13:16
Riper :下次去試試 06/27 13:22
af912653 :蛋50 香腸是60 肉的是80 昨天經過看到的 06/27 14:28
abien :肉漲了哦0.0??? 我一陣子沒吃了 06/27 15:13
jeffry0618 :搬到那邊去了喔...改天有空再來去吃 06/27 16:09
abien :今天去幫阿閃買炒麵 拍了價目表 http://goo.gl/D4YS 06/27 20:01
af912653 :喔 有些我看錯了 06/28 10:55
tomoti :今天終於去了羊肉炒飯,都醬油跟羊的味道而已,我覺得 12/21 14:18
tomoti :滿普通的XD純脆是醬油系的炒飯,就是醬油炒出來的香味 12/21 14:20
tomoti :相較於某些炒飯會有他們獨特的配方或香味,所以普普.. 12/21 14:21